» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 8350和AE4000U、hkts 11和KEF 2005.3,犹豫中,问问大家视听室怎么弄?

引用:
原帖由 菠菜多 于 2011-4-7 20:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

电视,长虹58寸的等离子,估计在6000左右,然后环绕就随便啦,反正预算也不多,照着钱买基本上没有错。
不可能那么便宜的啦

引用:
原帖由 amm 于 2011-4-7 20:53 发表
经济不宽裕建议先烧音响,相对来说,投影,LCD,PDP都不保值,跌价的快
音响系统要好很多
撑死1W5的预算,就算一万块拿来卖音响系统……有推荐的么?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

一万预算的话,天龙1610加jbl书架箱

3k预算的路过 能买啥

3k预算的路过 能买啥

窮B剛買了LG的47寸液晶放客廳,6999

现在是准备上天龙1620+JBL 260.5,这个配置能行么?
2300+3200=5500,比起那种套装,比如说这个
http://www.360buy.com/product/174680.html
和这个
http://www.360buy.com/product/324389.html

是优势还是劣势呢?

功放就这样了,音响可以多个一两千的预算,不知道有没有改观?

楼主 这个是装修前应该考虑的 否则排线很麻烦! 你晚了

引用:
原帖由 amm 于 2011-4-7 20:53 发表
经济不宽裕建议先烧音响,相对来说,投影,LCD,PDP都不保值,跌价的快
音响系统要好很多
这个东西其实因人而异的
我听了bose的,觉得的确好一点,但是多出那个钱,真的不值,电视更是
所以最后这些东西全部买的低端,到时候真的不行了全套换也不心疼
就像我同学电视是3年多前结婚买的,还是toshiba高端,现在看起来各种功能一炮污,我的入门款是他当年一个零头价格,功能还比他强...

posted by wap, platform: Android

音响就先这样了,电视五十寸及以上的1w以下有推荐的么?对样子品牌功能无要求,画质好就行,等离子和液晶都行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @木月  于 2011-4-8 03:12 发表
posted by wap, platform: Android

音响就先这样了,电视五十寸及以上的1w以下有推荐的么?对样子品牌功能无要求,画质好就行,等离子和液晶都行。
松下中端等离子50g20比较合适

我是正在装修

装完也没钱来烧了

搭车问下有没有只放在沙发前面的音响啊?因为客厅太小了  后面是绝逼放不下东西的

posted by wap, platform: UC

@tcwjdid mark

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @木月  于 2011-4-7 21:16 发表
不可能那么便宜的啦
呵呵,昨天头晕,写错了。应该是58寸在1w以下,剩下的就随便买个功放,音箱,毕竟要烧音乐器材的话,几万块只是能听,入门都要十多w吧。

引用:
原帖由 原味控 于 2011-4-8 08:54 发表
我是正在装修

装完也没钱来烧了

搭车问下有没有只放在沙发前面的音响啊?因为客厅太小了  后面是绝逼放不下东西的
预算紧的话 还是想办法埋好线把后环绕挂起来 投音机性价比较低不适合你

发新话题

官方公众号及微博