» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 又火星了,这FIREFOX强IE太多了……

opera居然被喷了。。。。

引用:
原帖由 HEIREN 于 2011-4-6 17:51 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

FF用得太安逸了 有了pentadactyl更离不开了
哇卡,哥们,看了你这个下了个pentadactyl,结果被拒了,它极大的简化了界面,我不会用了,,然后我把它禁用,以为这样就回来,结果还是不行,难道只有砍掉重练么。

这个附加太高手化了,来不了啊。

哇哈哈,按Ctrl—N开了个新窗口,竟然是原始状态,忙把pentadactyl卸载了,恢复原样!

不知为啥,我用FF开论坛很快
开视频的特别慢,比IE还慢。。。

ff上手非常困难,一旦调教好了,应该就没有更顺手的浏览器了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

启动速度方面ff是有些坑爹了,不过比起那狗逼chrome的进程还是强太多

引用:
原帖由 水母寿司 于 2011-4-6 19:56 发表
不知为啥,我用FF开论坛很快
开视频的特别慢,比IE还慢。。。
先试试重装flash 插件。(先拆卸flash再装最新的。)
再试试重装firefox。

如果还不行。。。
重装系统。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-4-6 18:41 发表
哇哈哈,按Ctrl—N开了个新窗口,竟然是原始状态,忙把pentadactyl卸载了,恢复原样!
这个扩展稍微有点学习曲线,要是用惯了Vim的人就很安逸了
只要适应了,全键盘上网不是梦
本帖最近评分记录
  • Mozi 激骚 +2 多谢推荐这个似乎确实比vimperator原版好 2011-4-8 02:17

我是ie党,死跟ie...56789一路用过来,刚出7的时候很不习惯,强迫了几个月才顺手

24 12
发新话题

官方公众号及微博