» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[欧冠] 第四联赛悲催了~~~

作为一个多年的毛片饭
我是一路伴随着意甲的兴衰过来的
不管他的风格有多保守
不管他的转播有多扯淡
在我看来有“小世界杯”之称的意甲是相当精彩的~
02-03赛季占欧冠四强中三席、决赛我毛vs熟妇的那场还历历在目
转眼间电话门改变了一切
熟妇降级,我毛扣分
这不只打破了多年来北方三足鼎立的平衡
更是是整个意甲联赛失去了往日的竞争力

如果说之前大国际那惊天的逆转拜仁是打了鸡血
那么昨晚梅阿查的这场则是被打回了原型
比赛我是没看
但在和直接对手第三联赛代表的对话中2:5自杀式的惨败也多少说明了些问题吧
我毛炸鸡哥多年经营的欧战进球纪录也被二哥超了。。
现在理论上虽然仍存有晋级希望
但我相信真正看好大国际的已经不多了

昨晚的比赛俺是压了大球的
但比赛的结果着实让我兴奋不起来
赢了菠菜
输了联赛。。。
伤在妹身
疼在哥心。。。

本帖最近评分记录
  • 哇哈哈 激骚 +1 精品文章 2011-4-6 13:24
  • 哇哈哈 激骚 +1 全给你了 2011-4-6 13:23
  • 哇哈哈 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-4-6 13:23
  • 哇哈哈 激骚 +1 版务处理 2011-4-6 13:23
  • 哇哈哈 激骚 +1 重复发帖 2011-4-6 13:23

posted by wap, platform: iPhone

电话门之前感觉许多中小球队都快破产了,近来感觉好多了,紫百合

炫耀菠菜?

引用:
原帖由 thebesian 于 2011-4-6 06:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

电话门之前感觉许多中小球队都快破产了,近来感觉好多了,紫百合
紫百合从丙二联赛的涅槃就是个奇迹

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-6 06:40 发表
炫耀菠菜?
你有权利这样认为

四大皆空最高啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

意大利人太机会主义了,这些年经常是一会儿八强都没有,一会儿就刷到冠军了

要数近十年拿的冠军,意甲比英超都要多,可积分却是天差地别

posted by wap

我倒觉得意甲今年有复苏趋势,拿玻璃拉齐奥乌鸡都有上升趋势,说到底一个联赛好不好看要看他有没有充分的竞争。

伤在妹身,疼在哥心

有盛必有衰    这是自然规律  早晚会崛起的

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)
引用:
原帖由 @ttsyyh  于 2011-4-6 08:39 发表
posted by wap

我倒觉得意甲今年有复苏趋势,拿玻璃拉齐奥乌鸡都有上升趋势,说到底一个联赛好不好看要看他有没有充分的竞争。
可惜竞争力在强也改变不了宇宙队独霸天下!

慢慢来,别着急!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-4-6 07:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

意大利人太机会主义了,这些年经常是一会儿八强都没有,一会儿就刷到冠军了

要数近十年拿的冠军,意甲比英超都要多,可积分却是天差地别
以下是近十年的冠军联赛冠军:
   西甲三次:巴萨(2006,2009)、皇马(2002)
   意甲三次:米兰(2003,2007)、国际(2010)
   英超两次:利物浦(2005)、曼联(2008)
   德甲一次:拜仁(2001)
   葡超一次:波尔图(2004)
意甲好像拿的就是不少,而且在我看来已经是相当多了
至于八强积分什么的和英超确实没得比
看看每年第一联赛的投入吧
英超每年投入的英镑数都远多于他国的美元

意甲的管理、转播、投入、分红等一系列问题都很大。
与其说是场上缺乏竞争力,还不如说整个联赛运营实在是太落后了。

德比才打几天就要打欧冠
只能说今年国米的赛程安排太糟糕了

35 123
发新话题

官方公众号及微博