» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] XOOM评测:Honeycomb只有100个应用?扯淡!软件甚至比iPad还多!

引用:
原帖由 旨旨 于 2011-4-3 15:15 发表

不看跟帖  但是想说 comicglass可以支持翻页记忆缩放
如果你说的是设置里面,“默认缩放模式”设置为“自定义缩放”的话,那我没试成功。无论是漫画压缩包还是PDF,手动缩放到合适大小并调整好位置之后,一翻页就变了,位置和大小都变了。
求详细方法。

posted by wap, platform: iPhone 4
引用:
原帖由 @shangchi  于 2011-4-3 17:07 发表
如果你说的是设置里面,“默认缩放模式”设置为“自定义缩放”的话,那我没试成功。无论是漫画压缩包还是PDF,手动缩放到合适大小并调整好位置之后,一翻页就变了,位置和大小都变了。
求详细方法。
默认缩放模式 选不作改动

还是不行,缩放比例可以固定了,但位置无法固定,每看一页都要手动调整页面的显示位置。

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-4-3 20:19 发表
还是不行,缩放比例可以固定了,但位置无法固定,每看一页都要手动调整页面的显示位置。
哦 这需求啊

这一般是看杂志的需要吧  漫画我觉得基本不需要那么搞啊.....

禁止自动滚动 打开就是你想要的位置固定了

关闭这选项的话 每次翻页都回到右上角

其他选项 建议 禁止反弹 打开 (IPHONE用处大点,不大开的话  放大了的图像拉到最下有种反弹感 很不爽)

允许左右端吸附 打开

其实 COMIC GLASS 最大问题是翻译....

你看下面的日文原文的话 估计就立马明白了  233

最初的向左翻页|向右翻页的英文翻译也是相当喷饭  APPLE区里面我也不知道回答了多少次
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奇怪了...我的GALAXY S手机播放优酷高清就已经很流畅了, 为嘛这个双核的反而不行, 驱动问题么....

引用:
原帖由 lindley007 于 2011-4-3 20:55 发表
奇怪了...我的GALAXY S手机播放优酷高清就已经很流畅了, 为嘛这个双核的反而不行, 驱动问题么....
我的也是,三棒子这一方面还是要赞扬一下的..可以期待三棒子pad2

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-4-3 20:50 发表
其实 COMIC GLASS 最大问题是翻译....

你看下面的日文原文的话 估计就立马明白了  233

最初的向左翻页|向右翻页的英文翻译也是相当喷饭  APPLE区里面我也不知道回答了多少次
233,这中文版翻译喷了,艹
多谢指点。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-4-3 12:24 发表
Flash的三大应用:
广告(我绝不想看,在耗费流量的情况下,应该也没人要看)
视频(主流站都支持HTML5)
游戏(Android缺乏的)

所以它的意义就是小众视频网站和Flash游戏
你把网页互动无视了

iOS没有的.都是莫须有的需求...
APPLE实现不了的.都是平行宇宙才有的

引用:
原帖由 lindley007 于 2011-4-3 20:55 发表
用自带浏览器么的……

posted by wap, platform: iPad

I9000看youku就是一悲剧,流畅毛啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2011-4-3 23:15 发表
用自带浏览器么的……
是自带浏览器啊,韩版m110s,sk28rom,flash10.2,完全不掉帧,每周优酷看动画和新闻

土豪UM……

引用:
原帖由 lindley007 于 2011-4-4 09:29 发表
posted by wap, platform: Android

是自带浏览器啊,韩版m110s,sk28rom,flash10.2,完全不掉帧,每周优酷看动画和新闻
为神马我很卡?要装神马牛逼软件?原生港版2.2rom已经安装了flash的吧

发新话题

官方公众号及微博