» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] XOOM评测:Honeycomb只有100个应用?扯淡!软件甚至比iPad还多!

我很喜欢这些丰富的桌面widget,很实用也很酷。现在有没有什么3.0专用的widget?
相比而言,Ipad上单一的菜单感觉像是上个时代的产品,缺乏吸引力。

无根据黑XOOM的上辈子都是折翼的大天使

posted by wap, platform: iPhone

xoom也就那样了,连moto都基本放弃了

LS不懂别乱喷,moto什么时候说要放弃了?

引用:
原帖由 arrow 于 2011-4-6 23:06 发表
LS不懂别乱喷,moto什么时候说要放弃了?
你跟他较什么劲啊

Widget酷有,实用有,不过复杂也有,MIUI简化了不少,还好,原生的比较扯,把众多开关集成到下拉菜单进很像SBSettings,很方便。

相比之下iOS简洁容易上手,进程序看也不过就是多花个一两秒,没多少人会损失几千万上下吧,包括书记。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-4-6 23:41 发表
Widget酷有,实用有,不过复杂也有,MIUI简化了不少,还好,原生的比较扯,把众多开关集成到下拉菜单进很像SBSettings,很方便。

相比之下iOS简洁容易上手,进程序看也不过就是多花个一两秒,没多少人会损失几千万 ...
这个东西就是萝卜青菜各有所爱,你很难说这是优点还是缺点,只能说各有特色而已。

就好像各人的windows桌面,各人风格皆不相同

引用:
原帖由 arrow 于 2011-4-6 20:50 发表
我很喜欢这些丰富的桌面widget,很实用也很酷。现在有没有什么3.0专用的widget?
相比而言,Ipad上单一的菜单感觉像是上个时代的产品,缺乏吸引力。

看到这句我笑喷了,除了LZ,谁都没什么资格说这个话

我能小声问你一句:您买XOOM了么?

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-4-2 11:48 发表
LZ完全是为了黑果而黑 支持去白边的阅读软件遍地都是,ipad刚出来没多久cloudreader就支持锁定缩放了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-4-7 07:17 发表

看到这句我笑喷了,除了LZ,谁都没什么资格说这个话

我能小声问你一句:您买XOOM了么?
xoom酷不酷不知道,ipad像上个世代的界面是没有疑问的

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-4-6 22:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

xoom也就那样了,连moto都基本放弃了
是啊...apple连iphone都放弃了...

引用:
原帖由 akilla 于 2011-4-7 07:32 发表

LZ完全是为了黑果而黑 支持去白边的阅读软件遍地都是,ipad刚出来没多久cloudreader就支持锁定缩放了
倒不是黑吧

COMIC GLASS 中文翻译的确不好  LZ没理解那些选项的意思挺正常的

我是因为最初忘了玩SE的啥游戏 调成了日文系统 当时安装的COMIC GLASS直接就日文显示,因而没啥理解问题

后来换回中文,看到COMIC GLASS那英文选项翻译也喷了

4999价格坑爹……

“客观”的楼主啊
不要做为黑而黑的枪手啊
4xxx vs 2xxx不至于此
看到触摸90-100分的比喻我喷了,真当所有人都没用过xoom啊

ipad那触摸100分?

发新话题

官方公众号及微博