» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] XOOM评测:Honeycomb只有100个应用?扯淡!软件甚至比iPad还多!

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-4-5 20:25 发表
iOS 4.3.1 + GoodReader 3.2测试乱码
点击最下方左边第三个按键。。。。

OS4.3.1
GR3.5.0

明白了,那个功能是提取文本,这么弄是正不乱了,不过没有格式,原始文件是乱的

游戏的画面也无拉伸感?

反正我个人感觉清晰度足够,像小鸟、水果忍者这种效果就非常好
你可以自己比较一下水果忍者普通版和THD版的区别,然后再看看iOS那个HD版……:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外楼主你看:

对比屏幕最好不要开启goodreader或者ibooks的那种浅棕色效果,感觉IPAD屏幕显得特别黄啊

引用:
原帖由 红叶 于 2011-4-5 20:22 发表
现在能root吗
发售第一天就被root了,作为Google开发机,motorola破天荒地没有加密Bootloader

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-4-5 20:49 发表
另外楼主你看:
啥效果也没开,就是白底,软件是comicglass
实际看着没这么黄,但拍出来就显得偏暖比较厉害了

posted by wap, platform: iPad

@怀表 mark

不知道各种视频播放的效果如何,等测试。
没用过平板机,是不是直接拖进去就可以,要不要转码?

LZ的iPad应该就是那样颜色,不是调节的

LZ应该把能直接运行的手机版软件列个清单,方便有意者参考。

看机锋网,说不兼容的软件秒退还是很多的,也许说100是言过其实,不过应该也没LZ说的那么多。

LZ手机里常装的,肯定都是人气高的居多,这些软件更新也会频繁些。就像FF上那些人气高的附加软件兼容性也更好一样。

可以看看这些软件的更新时间。

LZ这个倾向性有点过了。。。。
软件比ipad多?是指把安卓所有的软件加起来和ipad专属软件比么?

引用:
原帖由 hysaga 于 2011-4-5 23:56 发表
LZ这个倾向性有点过了。。。。
软件比ipad多?是指把安卓所有的软件加起来和ipad专属软件比么?
就是欺负乔帮主非专属就变成屎的脑残行为

还是IPAD靠谱

就算你把手机版本都拿上来用,数量上超过有什么意义?

还是超过ios的HD版本而已

andriod上有几个能拿得出手,应用广泛还易用够来福斯代尔的软件呢?(普通用户非专业级别)

发新话题

官方公众号及微博