» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] XOOM评测:Honeycomb只有100个应用?扯淡!软件甚至比iPad还多!

引用:
原帖由 richiter 于 2011-4-4 09:00 发表
posted by wap, platform: iPad

I9000看youku就是一悲剧,流畅毛啊
你要说2.2的时候土豆卡我是非常同意

优酷从来没卡过

本帖最近评分记录
  • FoxfoO 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-5 19:58

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-4-3 14:02 发表

顶楼更新了

中文字体貌似还是和ipad一样的锯齿,不清晰。。。

引用:
原帖由 justchou 于 2011-4-5 10:52 发表

中文字体貌似还是和ipad一样的锯齿,不清晰。。。
顶楼回复了

本帖最近评分记录
  • justchou 激骚 +1 年对最给力评测! 2011-4-5 18:54

求该乱码PDF测试。。。。多谢

posted by wap, platform: MOTOROLA

楼主能评测一下看书软件的效果吗?比ibook如何?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-4-5 18:43 发表
求该乱码PDF测试。。。。多谢

我在ipad上测试了ibooks和comicglass都乱码,上网搜,发现只靠ipad基本无解
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

goodreader也乱

引用:
原帖由 arrow 于 2011-4-5 19:16 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

楼主能评测一下看书软件的效果吗?比ibook如何?
Google Books似乎不能打开自己放进去的图书,只能阅读Google在线提供的那些。
第三方软件的话,估计手机上能用的都能用,区别只是单页显示内容多N倍而已。

根本毫无压力啊,看属性原始是黑体。。。。

这是什么软件?
看网上的说法是,凡是有GBK-EUC-H这个编码的统统乱码。

另外你那张图上的文字为啥没有排版格式了……

就是GOODREADER啊,我怎么知道为什么。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-4-5 20:09 发表
就是GOODREADER啊,我怎么知道为什么。。。。
引用:
原帖由 burnfox 于 2011-4-5 19:39 发表
goodreader也乱
同一个软件为什么会有不一样的结果……还有谁装了这软件的帮忙测试一下?
我没买Goodreader,4.99美元太贵了

现在能root吗

iOS 4.3.1 + GoodReader 3.2测试乱码

posted by wap, platform: iPhone

再用ip4测试全程...

发新话题

官方公众号及微博