» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] XOOM评测:Honeycomb只有100个应用?扯淡!软件甚至比iPad还多!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))

确实挺烦苹果这点的。其他不说了。

移动设备上看PDF乱码那是因为该PDF文件没有内嵌字体,reflow或内嵌字体后就能正常观看了。

引用:
原帖由 日霜衣 于 2011-4-8 22:44 发表
xoom我挂5700 ipad2我挂了个5000……
xoom实际试用了一下 还不错啊
5000的IPAD2是16G wifi版吗?

有64G的3G版么?啥价格?

加无线键盘打字怎么样,输入法怎么样?就是因为这点不行才没入ipad的

不知道跟苹果的蓝牙键盘配合如何……一会试试。搜狗输入法还不错啊。

引用:
原帖由 日霜衣 于 2011-4-8 22:44 发表
xoom我挂5700 ipad2我挂了个5000……
xoom实际试用了一下 还不错啊
我相信,问你买XOOM的都至少有IPAD了,甚至ipad2

否则正常人都会先入IPAD的

我没有任何个人偏见

我是觉得有5000块入这么个东西一点也不值

这里指没有入IPAD而先入XOOM的

引用:
原帖由 fido7 于 2011-4-7 07:35 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

xoom酷不酷不知道,ipad像上个世代的界面是没有疑问的
就这么个上个时代的界面还被所有人模仿

做出了点改动都被你们捧到天上去了

让我想起了PSP还没有发售的时候电软天师对GBA的冷嘲热讽

等NDS出来的时候,一切都清静了

你们等着把,像那种只会抄袭的公司能给你们带去的不过是民工需要的带外放功能的手机而已

新的apple手机会让你们闭嘴

4k入一个连网站都显示不全的。。。。。。。。ipad2到底能不能显示flash啊
至于蓝牙键盘,还是不给力啊,输入了这段话就感觉虽然能用,但输入法明显没有准备好,没有那么顺畅。
我给xoom的定位是如果你像我一样经常用着ipad而忍受不了打开mba的话,那么一台xoom就可以解决这个问题,我想华硕的那台变形金刚也是主打这个市场的吧。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-9 22:23 发表

你们等着把,像那种只会抄袭的公司能给你们带去的不过是民工需要的带外放功能的手机而已

新的apple手机会让你们闭嘴
iPhone年年都海啸

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-9 22:19 发表

我相信,问你买XOOM的都至少有IPAD了,甚至ipad2

否则正常人都会先入IPAD的

我没有任何个人偏见

我是觉得有5000块入这么个东西一点也不值

这里指没有入IPAD而先入XOOM的
我就是先有ipad然后入xoom的,但如果让我再选一次,我就直接买xoom了,ipad实在不好使
实际上我的ipad已经卖掉了……
5000块值不值见仁见智,另外现在只要4600了,ipad2 32GB wifi版不晓得多少钱了?

XOOM用来上网肯定更好,不过现阶段仅此而已了,说是平板过了,MID吧。

让蜜蜂们飞一会儿,让软件数量质量上来。

iPad的软件太精彩了,最新下的一个限免Drawig Kit让我想哭。

引用:
原帖由 日霜衣 于 2011-4-9 11:14 发表
看pdf我感觉ezpdf reader好用多了。
试了一下,确实不错

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-4-10 09:20 发表

我就是先有ipad然后入xoom的,但如果让我再选一次,我就直接买xoom了,ipad实在不好使
实际上我的ipad已经卖掉了……
5000块值不值见仁见智,另外现在只要4600了,ipad2 32GB wifi版不晓得多少钱了?
32G wifi IPAD2, 淘宝上的价格是5300左右。

不过,在果青眼里,700块钱的差价可以忽略不计了,然后继续在网上骂XOOM比Ipad2贵。

要搞清楚的是,比较的是双方官方的入门级机型价格。

没错,599的XOOM WiFi是32G的,跟32G的iPad价格一样。

但是16G的iPad跟32G的在功能上也毫无差别,但是价格是499。

这就好像明明国内外官方价格的iPhone和Android旗舰价格都一样,甚至还有个别机型比,但大家印象里还是Android便宜,这跟iPhone 因为供不应求被炒高有关系,但大量的Android廉价机也是原因之一。

另外在算市场占有率的时候,也没人把价格跟iPhone相当的Android旗舰机单列出来跟iPhone啊。

如果MOTO也出16G WiFi,肯定没人再说这个了。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-4-9 11:58 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))

确实挺烦苹果这点的。其他不说了。
要烦也烦某些果粉吧,关苹果屁事。

这里某些安卓青不是更烦。

发新话题

官方公众号及微博