» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] XOOM评测:Honeycomb只有100个应用?扯淡!软件甚至比iPad还多!

posted by wap, platform: MOTOROLA

看看偶被认成了什么

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-4-7 11:18 发表
“客观”的楼主啊
不要做为黑而黑的枪手啊
4xxx vs 2xxx不至于此
看到触摸90-100分的比喻我喷了,真当所有人都没用过xoom啊
我啥时候客观了,看我签名第一行写的啥?
论坛本来就是交流的地方,你有不同看法欢迎提出。
只是请不要乱扣帽子,那样只会浪费论坛资源而已。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-7 07:17 发表

看到这句我笑喷了,除了LZ,谁都没什么资格说这个话

我能小声问你一句:您买XOOM了么?
我有一个ipad,我真的觉得这种把所有图标简单罗列的主界面很落后,缺乏新意。起码不够酷。
我暂时还没买XOOM,不过,见过。

所以一样简单罗列的MIUI和魅族M9的人性化大受好评啊。

原生Android那Widget能节约的时间都被其菜单和操作的复杂逻辑关系给抵消殆尽。

MIUI本地化功能的确做的挺好,就是因为这SB界面我才坚决不用。

苹果从IP到IT再到IPAD,反正我是审美疲劳了。

M9的人性化大受好评,你自己调查的?还是脑内补完?

posted by wap, platform: Firefox

我只觉得很奇怪这帖子的气氛怎么像果青在审问楼主一样。
本帖最近评分记录

不说别的,我在淘宝挂着ipad2和xoom,要xoom的比ipad2的多……莫非ipad2的都……

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-4-7 14:56 发表
所以一样简单罗列的MIUI和魅族M9的人性化大受好评啊。

原生Android那Widget能节约的时间都被其菜单和操作的复杂逻辑关系给抵消殆尽。

miui可比原生launcher复杂多了

引用:
原帖由 日霜衣 于 2011-4-8 10:04 发表
不说别的,我在淘宝挂着ipad2和xoom,要xoom的比ipad2的多……莫非ipad2的都……
你挂多少钱?

明摆着的,如果J.W说的是真的,雷军看了M9之后投资弄了MIUI,三星也把程序往桌面放,HTC也修改。

M9其它毛病不少,还没见过喷UI的。

搞搞清楚喷点,Android原生也能把图标放桌面啊,苹果的SB之处在于图标只能放桌面,桌面只能放图标
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-8 12:42

软件比IPAD多是扯淡吧?

xoom我挂5700 ipad2我挂了个5000……
xoom实际试用了一下 还不错啊

看pdf我感觉ezpdf reader好用多了。

发新话题

官方公众号及微博