» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] itunes恢复错误,请各位高手帮忙,在线等

4.1的3GS,用小伞备份过SHSH,今天想把资料清空一下,结果点了一下还原里面的“抹掉所有设置和内容”,然后就没反应了,随后我强制重启,显示白苹果+菊花。
我也没在意,就开了小伞建立服务器,恢复4.1固件,结果不是出现1600错误,就是14错误,以1600错误居多,换了一台电脑也不行,找了个MACBOOK还是不行。实在没办法了,求助各位高手
1、使用环境:WINXP SP3(两台),OSX 10.6.7,ITUNES均为4.2.1.1,小伞版本4.30.05、4.1.6均试过
2、试过了删除HOSTS里面GS.APPLE.COM的方法,试过了进恢复模式(非DFU模式),均无效
3、目前开机就是恢复模式,连接ifunbox和91助手没反应

本帖最近评分记录
  • 就一中年人 激骚 +5 同病又相连,介泥马IP吓死人 2011-4-1 19:39

今天简直踩了狗屎了,背运到极点

我今天没干坏事啊,干嘛让我一天遇到特么的这么多破事啊

用这方法试试

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1790413.html

提醒一下 越狱的IOS设备 别点那个抹除所有内容和设置  必白

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-4-1 00:17 发表
用这方法试试

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1790413.html
我的是4.1官方版的,不是自制版,这个办法我试了,选完3GS之后,它就跳出一个对话框说打开itunes并恢复,我关不关掉它,开不开小伞建立服务器,打开itunes恢复,走到白苹果底下出现进度条的时候,都会进入假死状态,过个3分钟,itunes就跳出一个14错误的对话框……

最新测试了一下,直接用itunes恢复,不加小伞,都会出现14错误

现在是用4.1和4.2.1都不行

...........忽然看到是恢复模式

你试过DFU么

160X的可能性  电脑问题、驱动问题、非DFU刷旧版、ITUNES版本

恢复模式、DFU模式都试过了
电脑用了3台PC,一台MACBOOK……

用3GS那会 1600也是碰到过

不过我已经忘了是怎么解决的了........记得是用过类似IREB那样的修复工具

实在不行 你下个自制固件配合IREB试试呗

IOS的自制固件改动都不是很大 也就集成一下CYDIA 和 APPSYNC补丁

还有个可能  找台PC 卸掉新版ITUNES 改用旧点的版本(4.1对应的ITUNES)

本帖最近评分记录

太泥马神奇了
在MACBOOK上面开小雨伞又出现了1600错误,一气之下准备试试看是不是网络问题
直接关掉小雨伞,进DFU用itunes测试,结果竟然泥马直接成功恢复了4.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这就是RP,这就是命啊,有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!包邮哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: iPhone

兄弟啊 同病相怜 我妈的今天也是手欠 更新了!不知道咋回事还白了..zzzz折腾到现在 总算是能用了,可是也变成4.3了,伤心啊!

posted by wap, platform: UC

干嘛要抹掉所有资料啊。

posted by wap, platform: UC

1600系列的好像都是认证不通过。我以前都是删host。开一下umbrell,再关掉就能通过验证了

操,你们这算啥,我旁边笔记本正在恢复呢,我才冤呢
机器上的Itune给老婆破IPAD玩游戏
我自己IP4是原生系统

今天手贱去升431,结果机器1013,泥马的我这个折腾,担心是绿毒什么东西影响Itune,重装Itune,重起机器,删了所有IPAD的盗版应用,一路不行。开个窗口已经预约苹果店明天早上第一批了。

然后插到一个不知死活的消息,去看HOST,果然被绑架了……删了之后恢复OK

MB这个吓死人啊,好多通讯录都没备份呢

一起来感谢RP

发新话题

官方公众号及微博