» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[家电] 长虹4月搞活动,42寸2880,55寸5980

今天逛欧尚看见长虹工作人员介绍,4月2号起搞三天,以旧换新价,感觉价格还可以

卧室还缺个电视的同志可以考虑下

本帖最近评分记录
  • namco1017 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-2 23:31
  • henryzyl 激骚 +1 感谢分享 2011-4-1 19:01

好像不错啊!!!

这么好,等离子的好啊!

posted by wap, platform: iPhone

一分价钱一分货

没这么大的卧室...

话说苏宁和京东看了长虹的等离子,最高分辨率才1366x768
难道就没FullHD的么?

成了家的可以考虑,不然算了,我要是妹子去卧室看见长虹立马走人了,上衣扣子刚放开就系上了,哈哈哈哈。

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2011-4-1 18:17 发表
成了家的可以考虑,不然算了,我要是妹子去卧室看见长虹立马走人了,上衣扣子刚放开就系上了,哈哈哈哈。
要是都像这么浅薄就方便了,直接贴个sony标志

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-4-1 18:32 发表

要是都像这么浅薄就方便了,直接贴个sony标志
那还不如贴一个B&O的标志呢。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2011-4-1 18:37 发表

你要考虑别人的认知水平...

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @Running82  于 2011-4-1 18:37 发表
其实BMW的效果更好

真便宜啊。

引用:
原帖由 bsgb666 于 2011-4-1 18:13 发表
话说苏宁和京东看了长虹的等离子,最高分辨率才1366x768
难道就没FullHD的么?
搞活动几款的估计不是,长虹fullHD的等离子貌似只有50900这款

都傻了吧,贴个大苹果!

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2011-4-1 18:17 发表
幸好俺老婆乡下人,看见俺4100买的42寸长虹没跑,俺这款能上1080P.

36 123
发新话题

官方公众号及微博