» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 为了迎接宝宝出世,买了个虎牌热水瓶,蛮好用的,推荐一下

水垢太厉害 推荐买蒸馏水

问一下,这个是不是很费电的

这个方便。不过我也觉得小了。一天要加两次水。
还有,要经常柠檬酸。否则水垢厉害。有段时间用桶装水就不结构,后来换了直饮过滤器就老结垢了。

引用:
原帖由 RyoH 于 2011-4-1 16:39 发表
问一下,这个是不是很费电的
松下u那个 一般烧的时候700-900w
保温看温度 80度保持在6-8w

基本不耗电

现在家里最耗电的还是2个大头,空调和浴霸

电热水壶我家有一个三洋的,还行,就是北京的水碱太重了,每周都要清理。

虎牌的保温杯真的很好,10多年前我姐夫花200多买过一个被所有人说有病,10年后要不是摔了,保温效果还是超好。前阵我买了一个新的,真的能保温8小时以上,喝起来还有点烫嘴呢。。。

猫牌的出了部分日产,其他都是上海出的吧

费电还好啊,每次烧开了就是60度保温,睡觉就关掉
这几天都在家里陪老婆待产,没怎么听到烧水的声音

用不惯电水壶 还是习惯拿煤气烧用传统壶...

另外:家具花色和lz的好像...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯,虎牌的除了几个最经典款式是日本产,大部分都是上海产了,当时就对照官方网站买的日本产的老款,外形平淡无奇

我也去买一个~~

引用:
原帖由 adds 于 2011-3-31 21:30 发表
虎牌真空微电脑电气热水瓶 PVH-B22C

老婆要买的,可以60度保温,以后给宝宝泡奶粉用,500多,老子用过的最贵的热水瓶了
用下来挺不错,小巧玲珑,2L两个人用正好
水温可以设98.90.60三档,保温效果不错, ...
忘了说

求pm链接~谢谢

感觉不错,也想入一个

引用:
原帖由 adds 于 2011-3-31 21:30 发表
虎牌真空微电脑电气热水瓶 PVH-B22C

老婆要买的,可以60度保温,以后给宝宝泡奶粉用,500多,老子用过的最贵的热水瓶了
用下来挺不错,小巧玲珑,2L两个人用正好
水温可以设98.90.60三档,保温效果不错, ...
mb 太神奇了 开发票要10个点
快递要50块 我可以去京东了
谢谢兄弟pm

家里的松下都嫌小了

现在买了个国产5。5L的

Zojirushi的热水壶用了几年了
保温什么的是很好
小问题是加水拎来拎去不方便,还有注意隔夜水倒掉重新放

发新话题

官方公众号及微博