» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 为啥国内很少有人用洗碗机?难道大家都很喜欢洗碗么……

引用:
原帖由 lalei 于 2011-3-29 22:33 发表

这个我也很想搞个,但是一想到hero里小MM把手指伸进去的时候。。。。。
我第一次见到这个东西的时候,就想mb有小孩儿咋办,太危险了

posted by wap, platform: Opera

洗碗机洗中式餐具完全没问题。关键这玩意儿太占地方了……其实它比自己洗省水。外加一烤箱也是中式厨房不怎么会有的东西。

本帖最近评分记录
  • zhangf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-4 20:21

这东西洗之前要把 菜渣之类的要先洗掉啊 洗起来相当麻烦
不请客的话 用这个真的不太划算 麻烦

posted by wap, platform: HTC

根本就从来没想过用这玩意啊

家里的洗碗机到经常用,一洗就好几十分钟,不过有一次我放了两个锅洗完了还挺好……好吧,是海尔的洗碗机

美国第一年有这玩意,全新,也没用,2个人吃饭完全用不着
我觉得还不如洗衣机实用,美国洗衣机都是整个楼公用的,不爽

posted by wap, platform: Firefox

我觉得洗碗是最简单的家务活,不知道为什么很多人不爱做!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @smartdog  于 2011-3-29 23:25 发表
这个可以自己装,我家就装了一个,蛮实用的
我有个土豪同学装了,1k5,用起来的确很来富士戴尔,不过要小心,手指头伸下去就没有了
本帖最近评分记录
  • GTZX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-4 07:12

其实我觉得太大了,如果小一点的,个人或者两三个人用的话也够的,现在卖的看来都能洗一堆,反而没什么需求,毕竟不是每天都要洗一堆碗

洗碗多有意思啊,看见那么乱糟糟的厨房,三下五除二焕然一新,一种成就感油然而生

费水费电,洗的盘子少不适合。 还有烘干机国内也不普及,国外从没凉衣服这一说

posted by wap, platform: Nokia

我倒是很想买的,但是厨房已经没有地方放了

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2011-3-29 23:36 发表
posted by wap, platform: UC

叫什么名称,哪里有的卖
食物垃圾处理器,我装修的时候买了个库存货,才2xx,用着很给力
不过需要水槽下面有插座

洗碗机很好用啊,一天得用一次是少的。请客的时候,最有用了,一天要洗3次呢!不过我还是想请客的时候改成纸盘子了,免得装碗卸碗了。
要是手洗得花多少时间啊!

posted by wap, platform: iPhone

家里请的阿姨表示没有洗碗机毫无压力

发新话题

官方公众号及微博