» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 为啥国内很少有人用洗碗机?难道大家都很喜欢洗碗么……

由此贴可见 房价还能再涨100年

主要是没地放吧。。又非税又费电的。。。。

posted by wap, platform: iPhone

不费水,但是洗不干净。

在国外用过
比一般的洗衣机还大
一个盘子我都放里面洗
洗一次要 30多分钟
很赖夫斯带
本帖最近评分记录
  • 月の海 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-31 08:31

我买了, 用了1年多, 很好用.
但是很多人因为习惯问题很抗拒.
无解的.

五年前就买了,只有每年过年用一次

我在英国用的那种,洗国内带去的各种碗,锅,筷子,各种形状的盘子都很牛X,洗的非常干净,亮闪闪的和新的一样!
就是洗一次特别慢,几十分钟吧,一般都存一个星期的碗一口气丢进去洗……单独洗一两个很不值……

推荐型号呀!!!!

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2011-3-29 20:20 发表
posted by wap, platform: Nokia

顺便问下,国外的水槽是不是带粉碎机的,剩菜直接倒进去,冲到下水道。是不是
这个我也很想搞个,但是一想到hero里小MM把手指伸进去的时候。。。。。

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2011-3-29 20:20 发表
posted by wap, platform: Nokia

顺便问下,国外的水槽是不是带粉碎机的,剩菜直接倒进去,冲到下水道。是不是
美国是的

老外一般过日子的家里也不常用的,因为必须要攒够一堆东西洗才划算,单洗几个盘子就太费了,而且要经常清洗机器,洗碗的料要单买,洗机器的料还要单买。。。。

引用:

这个可以自己装,我家就装了一个,蛮实用的

posted by wap, platform: UC

攒一个星期的碗那还不发霉了!

posted by wap
引用:
原帖由 @叫我红领巾  于 2011-3-29 20:20 发表

看英雄里的确如此,手伸进去被绞得血肉模糊

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2011-3-29 23:36 发表
posted by wap, platform: UC

叫什么名称,哪里有的卖
淘宝关键词:爱适易

发新话题

官方公众号及微博