» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 家用低端液晶电视,合资品牌有优势么?还是直接选国产算了

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-3-30 12:15 发表

我也看这一款了,但除了淘宝,没有任何地方还能买到
我就是淘宝买的
感觉没问题

长虹的就可以了 2000左右 没啥残影

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-3-30 12:15 发表

我也看这一款了,但除了淘宝,没有任何地方还能买到
请问什么型号。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @robenz  于 2011-3-30 16:32 发表
请问什么型号。。。。。。。。。
LG 32LH30RC
本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +2 谢谢,mark一下 2011-3-30 19:24

留意一下!!!

国产同推荐海信

DTV+镜面……

posted by wap, platform: BlackBerry

换台换台…难道机顶盒还没有普及???

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-3-30 18:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

LG 32LH30RC
我和LZ说的貌似不是同一款,我买到的型号是32LD450-CA,貌似是工程样机,和零售版的区别只是不带CAM卡槽,京东以前也卖过这型号,现在不知道还有没有。
32LH30RC貌似是09年上市的,32LD450是10年上市,同样是IPS+1080P,价格不到3K,感觉晚上市一年的32LD450应该会更好些吧

引用:
原帖由 @yang6451  于 2011-4-1 01:37 发表
我和LZ说的貌似不是同一款,我买到的型号是32LD450CA,貌似是工程样机,和零售版的区别只是不带CAM卡槽,京东以前也卖过这型号,现在不知道还有没有。
32LH30RC貌似是09年上市的,32LD450是10年上市,同样是IPS+108 ...
昨天去店里看了,32LD450报价3799毫无优惠。。性价比不高

posted by wap, platform: Nokia

lg的确实不错

引用:
原帖由 solnkiht 于 2011-3-28 18:36 发表
家里05年买了台厦华的32寸液晶电视,老妈看,每天工作时间超过18小时,至今未出现任何问题。。。
厦华还是算了。先前用过一个crt显示器,后来买过一台crt电视机。crt显示器用一年半挂,无法修复。crt电视机出场就枕形失真,根本调不好。三个月左右开始缺黄色。修了一次。色差端子机身有插座,遥控在屏幕上显示有色差选择,但是就是没信号。

什么玩意啊。从此不信这个牌子。

posted by wap, platform: GoogleChrome

@tinjo mark

看有线和打机居然不选等离子?

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-4-1 08:49 发表

昨天去店里看了,32LD450报价3799毫无优惠。。性价比不高
应该是32LD450C,LD450的工程样机版本,不带CAM卡槽那种。看起来只有网上能买到吧

发新话题

官方公众号及微博