» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[应用] 求推一个IPAD的照片文件夹APP

因为有些不自觉的同事老是翻我的IPAD,所以想把部分照片藏起来(程序加锁也不太好),请推荐一个IPAD用的照片文件夹APP,要求是能添加2~3级的子文件夹且可以自定义对某些文件夹加密码或隐藏
之前用过PHOTO SORT,但是这货没办法用ifunbox传照片只能用WIFI网络的FTP传不说,还不能有中文名称的文件夹,否则传的时候就是一堆550错误,加上这个APP的美化做得也太滥了
如果能像IP版的那个I照片文件夹一样的就行了。
JS伺候

看了一下,这个PHOTO SORT还不如我之前下的一个限免的Pics,我特么还花了1.99刀,我真是个傻缺!!!!!!

谢谢试毒

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

Photo manage pro
我用的是这个,用http传文件。
本帖最近评分记录
  • 田鸡奸他大叔 激骚 +8 试用了一下不错,但是这个东西有没有办法用 ... 2011-3-26 13:32

posted by wap, platform: Nokia (E72)

有一个的不过这两天在外地没办法看,周一回去后告诉你

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-3-26 08:52 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

Photo manage pro
我用的是这个,用http传文件。
1、有没有办法用ifunbox传?
2、有没有办法全选某个文件夹的照片然后全部移动到另外一个文件夹里
3、有没有办法删除指定文件夹或全部一次删除文件夹内的所有照片?

哦,发现了密码功能怎么设置了,不错不错

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-3-26 13:40 发表

1、有没有办法用ifunbox传?
2、有没有办法全选某个文件夹的照片然后全部移动到另外一个文件夹里
3、有没有办法删除指定文件夹或全部一次删除文件夹内的所有照片?
1、不知道什么是ifunbox。
2、好像没找到全选的方法,选中的多个文件可以一次性移动。
3、可以删除指定文件夹。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-3-26 13:44 发表
另外,这个软件的密码功能为毛只能对一级文件夹起作用》?
web上好像没什么用,ipad上密码还是管用的

我哭了~~~为了试试你说的那些功能,我把adult的加了密码的文件夹删了~~~MD删文件夹根本没提示,一按大叉直接就消失了~~~

为了安慰我你再给点JS吧~~~:D :D :D

好几百张精选少儿不宜的照片啊~~~根本没敢在电脑上留备份~~~

刚发现右上角那个按钮的作用了,哈哈哈~
ifunbox就是能通过数据线给IOS设备传东西的一个软件……类似91助手那样的

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-3-26 13:48 发表

web上好像没什么用,ipad上密码还是管用的

我哭了~~~为了试试你说的那些功能,我把adult的加了密码的文件夹删了~~~MD删文件夹根本没提示,一按大叉直接就消失了~~~

为了安慰我你再给点JS吧~~ ...
开了WEB就能看到了
IPAD密码绝逼管用
你看你应该早点做种放浮力啊,这样你的照片就有无数个镜像了,今天我的鸡骚都给你了,明天再给你加

这个软件传照片的时候经常自动跳出,FOX你有这个情况么?

我有个照片死活传不上去,一传软件就跳出,娘亲咧

CLASSIC UPLOAD传不上去,用那个Multi-Select Upload 一传一个照片就跳出
我容易么我

19 12
发新话题

官方公众号及微博