» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011第一届索软傻青联谊活动可以结束了,df已经给出成绩单~

这段我认为df还是有点亲索的。。

Indeed, other elements of the visual make-up of the game do their job in helping to bridge the difference. For example, check out this shot: texture filtering on the tarmac looks better on the PS3 - base resolution isn't always the paramount element in image quality, something we touched upon in the Alan Wake sub-HD debate.

无对比之下你还可这么说,两图放一起了。。
还base resolution isn't always the paramount element in image quality???

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 01:16 发表

233,我还可以说你DF亲软,说说两版本都开启了垂直同步可以,可是你偏要放视频,看着那帧数对比视频里不断出现的竖绿线我十分尴尬,另外阴影也是,对比图一摆,XO版那马赛克阴影让我震惊了。
更正一下,看了 ...
喷你个屁毛啊。。
我说这段,这段。。。
引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-25 02:09 发表

ssao差距太大,ps3貌似没有,看水泥袋
这个似乎不是ssao,这袋子不是处于暗部间接光下~而是直接受光~

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-3-25 02:43 发表

角度一樣吧,不止袋子,旁邊的擔架和那個忘了怎麼叫的紅白物體也是
不是什么角度问题,我意思是这个就是单纯的直接光阴影罢了~
直接受光的面光部分是不可能产生ao的,就算cg也如此。。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-25 02:51 发表

不,这绝对是ssao,不会看错。
pc的各种级别我也调过,其中两个级别的差距(记不清了)就是ssao的差距正是图上呈现的那样。
哦?
不是不信你,不过希望能上图看看,也不算麻烦吧?
这样有助于纠正我的认知。。

另外你玩的是泄露版么?

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-25 03:06 发表
tnt你到底回不回我pm?
看这里,这个才是ssao吧。。。??

ao的边缘都是过渡得很自然且形状不明显的。。
或者说,你真的见过直接光下产生的ao?
现实世界也没有吧。。

就连bf3楼顶干狙击手那段视频都有鬼佬在质疑:
为啥在直接光下角色居然会产生ao?是不是算法有错?

我还是坚持这是阴影的缺失,而不是ao~
所以我才想你上图看看究竟是咋回事。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jameslxy  于 2011-3-25 15:39 发表
当Crytek宣布《孤岛危机2》发售初期不支持DirectX 11时,他们遭到了广大玩家的强烈批评。但最近有传言为Crytek这一奇怪的举动提供了解释。

据报道,Nvidia花了200万美元来为他们的GTX 580进行市场策略,而这些 ...
他老美的!nv又出这种贱招

发新话题

官方公众号及微博