» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 2011第一届索软傻青联谊活动可以结束了,df已经给出成绩单~

早说了只有PS3才能做出符合HDMI1.4标准的3D模式,渲染双画面1280*1470,火彩SBL,还说PS3不支持HDMI 1.4,。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-25 01:03 发表
这段我认为df还是有点亲索的。。

Indeed, other elements of the visual make-up of the game do their job in helping to bridge the difference. For example, check out this shot: texture filtering on the  ...
233,我还可以说你DF亲软,说说两版本都开启了垂直同步可以,可是你偏要放视频,看着那帧数对比视频里不断出现的竖绿线我十分尴尬,另外阴影也是,对比图一摆,XO版那马赛克阴影让我震惊了。
更正一下,看了下文章,TNT理解错误,阴影部分DF认为PS3版更好,however, close up, it's clear that shadows are somewhat more blocky and unattractive on the Microsoft console.

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-25 01:16 发表

Crytek had simply sectioned off the image into HUD, view weapon and world layers and introduced pixel separation to give each element its own level of depth. In short, there was no real 3D here.
...
可惜了,还期待了下CE3,唉,跨平台确实不成啊,KZ3和机车风暴3等都是真3D,即便C2不是,不过PS3还是支持HDMI1.4的,你否认不了。

本帖最近评分记录
  • 2006arg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-25 10:49

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-25 01:11 发表

这些术语我不懂啊...老实说我也不太关心...

我只知道帧数很重要,其他一概不是问题,233.
KZ3实际游戏过程比C2帧数好很多,C2实际过程中一和敌人交火帧数就掉到22甚至更低,XO版某段没几个敌人居然还掉到了14,不知道重视帧数的你如何评价。
接近2/3处那段XO版居然有10多秒帧数就没超过18,天哪,这游戏我还是不玩家用机版了,尴尬的是某群体贴的那个打直升机的GIF图那段视频,PS3版帧数更好,再看视频最后那段打直升机XO版完全杯具了。
看完帧数视频给我的感觉就是,这游戏到处逛逛看看风景帧数还是不错的,就是别和敌人接触,也别开枪,对帧数敏感的TNT喜欢暗杀原来是这个原因吗?
回想起TGFC某BZ号称XO版目测40-50FPS,我泪流满面。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-25 02:09 发表

ssao差距太大,ps3貌似没有,看水泥袋
哇,好大的差距,DF没看出来你看出来了,写轮眼万岁。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 02:16 发表
早就说lens是放PC版的图来黑索的了。。。不过说实话这次PS3版超出我想象的好,光影特效材质纹理只是小缩,分辨率和帧数大缩没办法

目前主机游戏画面排行
1.危机2(XO版)
2.地铁2033(主机XO独占)
3.危机2(P ...
精神力太强了,通过DF文章得知,C2上PS3版本的优势是阴影、材质过滤、激烈场景下帧数、3D、无撕裂,XO版本优势是分辨率和平均帧数,两版本的帧数都比较杯具。另外从DF文章开头几段话语就可以看出,其对C2的画面评价没有某些媒体那种捧成神级的表现,不光批评了两版本的帧数(有些地方甚至 feel almost unplayable,幸亏很少),甚至质疑CE3引擎的稳定性或者Crytek的优化,还批评了两版本某些过场质量太差(the FMV sequences have some of the worst video quality we've seen in a long time)。

主机游戏排行轮不到你来评,记得你曾经的签名最强主机画面是AW后来又改成大叔5吧,233MAX。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 02:34 发表

哎,天湿还是死不悔改啊。。。神鸡3版至少达到原生720P才有资格说话吧,什么叫比帧数?不是比全程平均帧数比什么?全程平均帧数输你就是输啊,还死皮赖脸?分辨率被狂日,抗锯齿被日,平均帧数还被日(只不过没被狂 ...
就这了色帧数我还真没兴趣比,说的都是DF文章里提到的,PS3版本平均帧数是不如XO版,但是激烈场景的帧数也确实比XO版强(DF还特意指出某段XO版都快unplayable了, However, there are parts of the game that seem to be brutally unoptimised, bringing the performance level crashing down to the point where the afflicted sections become almost unplayable - a variable 15-20FPS update in an intense fire-fight is hugely disorientating, and this makes Crysis 2 one of the most inconsistent performers released in recent times.)。抗锯齿两版本一样,别脑补了,XO机能强?怎么帧数也那么次呢?同样是720P,看看人家KZ3的帧数。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 02:50 发表

拜托您老别再吹KZ3了还好吗,知道KZ3什么垃圾过时引擎?我看比虚幻3还烂还老,别以为我没玩过,那也叫好画面好特效?
哈哈哈,过时引擎美,UE3引擎早出了吧,KZ2啥时候出的?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-25 02:47 发表

我对文章只是扫了一眼,大致阴影部分的翻译应该是“PS3的阴影有时会自己消失,不过外观比360版好看”。

至于激烈场景的帧数,按我的打法根本就打不出这样的效果来,我向来只用刀,就算开枪对敌人基本只开一枪 ...
阴影部分你大概没看到这句“however, close up, it's clear that shadows are somewhat more blocky and unattractive on the Microsoft console.”
恩,前边我也说了“看完帧数视频给我的感觉就是,这游戏到处逛逛看看风景帧数还是不错的,就是别和敌人接触,也别开枪,对帧数敏感的TNT喜欢暗杀原来是这个原因吗?”

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 02:58 发表

不过你别说,玩了几关KZ3,我感觉这游戏引擎差不多跟IW4引擎一个档次,只不过场景美工做的足,好忽悠人
美工论又来了,你连美工是做什么的都不知道吧。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 03:01 发表

万一是人多遭遇战时候神鸡3版自动减弱各种特效呢,万一呢,有木有?
DF没提,你可以脑补。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-25 03:03 发表

这句我看到了,确实就是这个意思嘛,有时丢影子,但外观好看。

语气上来说,就是说ps3版影子会自己消失,有点像360版的装13,但总的来说,很明显360版本的影子比起ps3版的影子显得一块一块的没有吸引力。
...
我记得你在第一页里的发言不是这么说的,不过现在看是编辑过了。另外抗锯齿两版本方式相同。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 03:05 发表
哎。。。1280 X 720P的最低指标都达不到,还吹毛啊,话说我为何不玩AW,除了游戏玩法太单一无聊以外,就是分辨率实在是太低了,AW的引擎很先进,特效很丰富,所以以XO的技能达不到高点的分辨率
我也这么说的啊,可是DF文章出之前某群体纷纷表示分辨率不重要,这尴尬的。
C2的PS3版没竞争力了,XO版的分辨率虽然能和KZ3比比,但是抗锯齿,还有那可怜的帧数,唉。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 03:08 发表

别死撑了,KZ3和船长2就是靠美工堆出来过时的垃圾,不承认也没办法
这里死撑的我看只有你,哈哈哈。

睡觉前总结,总之DF分析文章给那些妄图给XO版CRYSIS2画面封神的人泼了一盆冷水。

22 12
发新话题

官方公众号及微博