» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[新闻] 港行iPad 2将于4月发售

苹果JS,面板起码4代才换

posted by wap, platform: Nokia (E66)

终于要发售了么

posted by wap, platform: iPhone

4月21日媒体会

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2011-3-23 20:23 发表
选个地方tgfc扎堆排队吧
扎什么堆,直接3D肉蒲团门口等

posted by wap, platform: iPad

关注国行3G。

引用:
原帖由 @眼神  于 2011-4-14 19:21 发表

4月21日媒体会
终于……终于……要开卖了吗

引用:
原帖由 erick211 于 2011-4-14 23:31 发表

终于……终于……要开卖了吗
应该是22日,之前传的消息是准确的

引用:
原帖由 @眼神  于 2011-4-15 05:02 发表
应该是22日,之前传的消息是准确的
眼神兄到时记得帮我抢一台啊,真是等到花儿也谢了

22号比较靠谱,周五

不是说今天吗?还有什么广告的~~

不知道会不会比我买的美版便宜

我擦。。。。求入。。。

今年如果HK APPLE STORE开业的话,零售IPHONE5那天我就和眼神去排队,眼神帮忙给我留个位置,谢谢,我预计从零售前一天中午开始排队

引用:
原帖由 @Winder07  于 2011-4-15 14:23 发表
今年如果HK APPLE STORE开业的话,零售IPHONE5那天我就和眼神去排队,眼神帮忙给我留个位置,谢谢,我预计从零售前一天中午开始排队
有爱,赞

我也去。。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博