» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (更新!已安装,汇报感受)电信的IPTV,用起来怎么样,可以代替有线电视吗?求意见

我们这里电信一个月139送IPTV,网通一年才400,我准备换网通了、。

等有了无线的 再看吧

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2011-3-23 12:52 发表
等有了无线的 再看吧
IPTV不内置无线功能,确实很操蛋!
客厅拉根网线太不美观了

引用:
原帖由 恶魔哭泣吧 于 2011-3-23 12:59 发表

IPTV不内置无线功能,确实很操蛋!
客厅拉根网线太不美观了
华为的机顶盒是可以接无线网卡的

普清IPTV画质比较差,平时看看勉强可以,菜单操作反应慢,无线试过,速度慢的基本上没法用

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这个有高清的吗 刚买了广电的机顶盒

南京现在209,12M+高清iTV
清晰度不够主要是直播频道,因为现在组播是在bas上做的,必须压缩,不然流量太大,随着网络优化及组播点下移,清晰度会越来越高的,更不要说高清了
点播的质量还是可以的,基本可以达到dvd的水平

引用:
原帖由 smartdog 于 2011-3-23 13:19 发表

华为的机顶盒是可以接无线网卡的
谢谢!已经搜到了华为机顶盒支持的无线网卡,TP-link WN321g+

为什么都说没有C5?我在上海~CCTV的频道都很全啊~

我操 这玩意在浙江住宾馆用的很多 一边下载一边看片非常的卡 看来是公用一条线路 不过家里没装宽带和机顶盒的话就买这玩意了 还便宜 我他妈说怎么浙江的有线电视都没有中央5套 只有个什么高尔夫网球频道 并且很多收费台都可以看  这个看直播应该比有线要延迟一会的吧

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2011-3-23 09:17 发表
为啥你们都说没CCTV5,我这就有
因为目前IPTV内容提供商比较大的有两家CCTV,SMG;和SMG合作的省就没有CCTV3,5,6,8

引用:
原帖由 恶魔哭泣吧 于 2011-3-23 15:41 发表

谢谢!已经搜到了华为机顶盒支持的无线网卡,TP-link WN321g+
理论上无线接入在电总测试时是必选项,只是无线网卡在电信采购的时候是另购的,电信愿不愿意推就俩说了~

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2011-3-23 14:01 发表
南京现在209,12M+高清iTV
清晰度不够主要是直播频道,因为现在组播是在bas上做的,必须压缩,不然流量太大,随着网络优化及组播点下移,清晰度会越来越高的,更不要说高清了
点播的质量还是可以的,基本可以达到d ...
现在运营商都在做二平面,bras会和视频、其他增殖业务分开
以前的南京ITV的TS打包是1.8的,现在已经到2.3-2.5了,清晰度自然上去好多僚~
我觉得大家可以上搞清了,今年的发展目标是高清~只是现在高清的效果一般~~

posted by wap, platform: Firefox

我这里点播的节目有高清电影,但点进去是黑的一片,是不能看还是要线材支持?

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-3-23 21:08 发表
posted by wap, platform: Firefox

我这里点播的节目有高清电影,但点进去是黑的一片,是不能看还是要线材支持?
是网速不够,我这里高清只能声音没有图像,我4M!!!

发新话题

官方公众号及微博