» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] TG.sh战术贴

你上面也说中场后腰过度下,但这2场比赛我真没见着后腰人...............阿B上一场过度兴奋直接冲到前面当前腰去了。我接到球后,中间面对的直接是对方前锋和我方前锋。其它人都往2个边路散开了。
而且最主要一点就是我们队里几乎都是站桩式接球,这球你说传好不传好?!

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-17 10:42 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

传给我,传给我,我跑动接应很积极的…连猛男带球我都跑动接应的…呼呼
我都说了,最近2场。最近2场你在何处?!

另外说句我也不想一直长传,长传也累耗体能。但问题就在于短传我中间找不到人,2个边路离我又太近,人家可容易1抢2
同时2个边路太过于喜欢钻在人丛中,我抬头一看几乎找不到人(站桩接球的问题)
P.S.我自我批评有时确实带球过多,接下来慢慢改正过来。至于体能等天气转暖好好锻炼下吧,现在这天晚上还是比较冷的

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2011-3-17 11:21 发表

搓逼,你可以贬低我的球技,但是不许你贬低我的脚头
下次我和你比比长传:D:D:D 我自认长传还算不错的

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-17 11:19 发表

我认为三逃比梅东和兰8好
你这一句直接打击到3个人啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-17 11:32 发表
这两场比赛,Fefe和木头都不在,你回撤接应并不是大问题,但是接应以后该怎么办?不是说你回来接应了,然后就拿着球自己一路单干到底,而是既然你愿意来接应,就应该及早出球,和周围队员配合起来。本来你回撤的就深 ...
说句实话梅西接球能力一般,跑位的确不错。作为后防队员我观察好久了

你一场球踢个20-30脚长传试试,到后面绝逼腿有点软
更何况我还背着17X斤的肉在跑,20米内爆发力绝对不比你们哪个差,超过20米我直接两手一摊随便你去跑了

引用:
原帖由 Running82 于 2011-3-17 17:03 发表
猛男要有一脚传球的属性

kimi要有后防司令塔+飞铲+补位+盯人

就好了~~
这场地打死我都不会飞铲

发新话题

官方公众号及微博