» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] TG.sh战术贴

我觉得2个后腰好。

引用:
原帖由 maple-z 于 2011-3-17 10:36 发表
你上面也说中场后腰过度下,但这2场比赛我真没见着后腰人...............阿B上一场过度兴奋直接冲到前面当前腰去了。我接到球后,中间面对的直接是对方前锋和我方前锋。其它人都往2个边路散开了。
而且最主要一点就 ...
我不打后卫就帮你打后腰。
我打后腰不会往前乱跑。

这次打浦东国王赛前稍微商量一下。
感觉对这个队是有希望的,他们个人能力很一般,但经常一起踢球,所以分工算明确,配合比较好,体力也不错。

我也很喜欢kimi的。
我说,你们先大概列一个心中的主力阵容吧,7人和8人的。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-17 15:20 发表

这是教练的活!:D
我们教练是谁?

posted by wap, platform: iPhone

长传在南湖大概就我上周日传给有个人那个成功一次

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yougeren  于 2011-3-17 15:57 发表
而且是过顶
还是要因地制宜,他们后卫都1米60几,还能打打长传。

引用:
原帖由 peanut 于 2011-3-17 16:15 发表
posted by wap, platform: UC

准野队小场地就别想着控球组织了,没空间没配合的。还不如立足防守,打快速反击,空间也大,传递配合也简单些。只要后卫站得住位置后腰能抢下球,战术很容易演练的。
同意这个。
野队艹野队,防反比较实惠。
所以我觉得8人起码打331,或421,没这能力大322。
7人就是321。不要打312。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-17 16:23 发表
纸上谈兵都容易,到了场上没有基本功,执行起来非常困难。
纸上谈兵也是乐趣。
比皇马被宇宙队艹了5个上论坛喷更有代入感。(举例而已,团粉不要找我)

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-17 16:30 发表
我们队没有快马,防反不好打……
我50米6秒3。
但现在体力冲2回。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-17 16:38 发表
没有见识过不知道。
防反还是需要后面有精确的传球能力的。
撞大运的防反没那么多运气的。
队长你不能用专业队的要求来看。
水平越低,打的越糙越有用。
最怕就是明明中糙水平,还老想学宇宙队。

发新话题

官方公众号及微博