» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SCE第一方和第二方游戏作品列表

引用:
原帖由 Leny 于 2011-3-17 16:21 发表
你查的是什么资料啊?这个第1方和第2方还有第3方的定义在资料里是如何解释的?

我比较好奇这个。
我也比较好奇这"神“资料是那来的

本帖最近评分记录
  • west2046 激骚 +1 太骚了 2011-3-26 17:54
  • west2046 激骚 +1 全给你了 2011-3-19 18:03

怎么就不明白微软搞全平台的原因呢?
游戏的换代升级靠的是科技的发展,大头是GPU技术的发展,GPU的发展靠的是N/A的发展,到头来换代受益的还是主机用户

微软不能跟索尼那样是因为全世界庞大装机量的WINDOWS用户直接牵连了GPU厂商的生存,大家做游戏都搞独占是好,

这个不出PC版,那个不出PC版,卖不出中高端显卡,N/A缩了,研发滞后了,再未来还会有像PS2刚出那种忽悠人谁都信得时代,PC游戏死了对这个世界没好处。

尽管我完全不是画面党,还是得提这个理。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-3-17 23:28 发表
怎么就不明白微软搞全平台的原因呢?
游戏的换代升级靠的是科技的发展,大头是GPU技术的发展,GPU的发展靠的是N/A的发展,到头来换代受益的还是主机用户

微软不能跟索尼那样是因为全世界庞大装机量的WINDOW ...
那请问微软非要插一脚做TV主机干嘛?
全力发展它的Windows不好吗。

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-18 00:17 发表

那请问微软非要插一脚做TV主机干嘛?
全力发展它的Windows不好吗。
谁不想主宰家庭娱乐啊:D

既然想主宰家庭娱乐,那就用点心自己做几个像样点的游戏。但事实上自己投资最大的一个游戏《HALO3》的大部分资金都花在宣传上。花在宣传上那点钱足够很多有想法的小公司多开发几个游戏了。但微软没有,只会花钱买独占,花钱宣传,到最后也没见捞到什么好处。

怎么又有人提世嘉呢

LV5怎么就成了索尼的第二方?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-18 00:39 发表
怎么又有人提世嘉呢
世嘉怎么了?不能提?敏感?

索尼这第一方犹如“神”一般的存在啊

难怪叫神机系列

MS确实是搅屎。从他第一代XBOX出了没几年就抢着换代占领市场上我就看出来了。以前我也很喜欢XBOX,毕竟机能强。但MS这种不负责的态度,加上去PS3首发式上捣乱等等行径,让我对这个厂商极其厌恶。
本帖最近评分记录
  • zwl 激骚 +5 首发式捣乱最2了,从没见过这种厂商 2011-3-19 23:53
  • 汐瑜 激骚 +5 我很赞同 2011-3-18 15:02
  • 量产QUBELEY 激骚 +1 还搅出个恶心的三红。。。。。。 2011-3-18 13:33

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-17 10:00 发表
索尼都是背叛任天堂出来的,L5这个部下凭什么就不能背叛索尼出来?
索尼是被任天堂背叛和欺骗了的吧

可是像微软这种不懂开发游戏只懂用钱砸人的货居然还有人跟随

还是索尼这种卖格式的有良心
本帖最近评分记录

替軟飯說兩句:光環,戰爭機器已足夠秒了你們這些所謂的第一方

楼主是极品三红的马甲吗,发的贴怎么都这么弱智呢。。。

发新话题

官方公众号及微博