» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗到底厉害在什么地方?

之所以每次CR和球王碰面CR都输还不是因为这纱布就知道自己蛮干。。。你再牛逼俩人一夹你也滚艹,他就不明白自己周围的队友是干嘛的

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-3-10 14:15 发表
C罗放到巴萨一样是这个水平,没戏放到皇马估计就傻了。
个人能力 C罗 略强或者几乎相等于 梅西
团队适应能力 C罗 完胜 梅西
皇马体系中的C罗 弱于 巴萨体系中的梅西
恩,也许c罗进球是比梅西全面,但是论全面的杀伤力,我觉得两人已经不是一个档次了,现在的c罗,喷上强硬的防守基本消失,梅西会立刻转换为吸引防守,助攻模式。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-3-10 23:44 发表
之所以每次CR和球王碰面CR都输还不是因为这纱布就知道自己蛮干。。。你再牛逼俩人一夹你也滚艹,他就不明白自己周围的队友是干嘛的
问题是c罗的过人现在真的退化的厉害,早期梅西也喜欢单干,但是1,2人基本防不住。

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-3-10 19:45 发表

就西罗来说,他就一招带球突破防守然后射门就可以在宇宙队混了
纱布罗现在会带球?还会突破?

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-3-10 19:43 发表

煤球王去英超意甲能拿最佳射手?
煤球王世界杯进球了?
给你球就单干了?
然后就能射手榜第一?
这前面不是说了,煤球王又没去过其他球队,你咋知道人家不行?
C罗世界杯也才进一球,煤球王也有进啊,06年的,有啥好比的
C罗现在不是拿球蛮干,难不成还是玩助攻啊?哦,都是队友水平太差,没办法刷助攻

posted by wap, platform: iPhone

272刚连刷三个助攻 水平可不差啊

引用:
原帖由 Googo 于 2011-3-11 09:21 发表

C罗现在不是拿球蛮干,难不成还是玩助攻啊?哦,都是队友水平太差,没办法刷助攻
我觉得C罗世界杯的进球非常高端非常有难度
观赏性胜过我罩麦孔的瞎蒙

引用:
原帖由 Googo 于 2011-3-10 14:48 发表
人家煤球王不就是一直呆在巴萨吗?怎么看出团队适应能力比C罗差很多啊?
国家队的话,两个人水平不都那熊样?
我看C罗是根本没团队适应能力,就一个踢法:给我传球单干,给我传球单干,给我传球单干……
给我传球单干
给我传球单干
给我传球单干

这就是适应力啊  
以不变应万变。。。。。。。。能传球到他脚下 给我传球单干给我传球单干给我传球单干  那么就能干
不能传到他脚下  给我传球单干给我传球单干给我传球单干给我传球单干  那么就不干。。

多简单。。

引用:
原帖由 Googo 于 2011-3-11 09:21 发表

虽然我是阿饭,但是必须承认,CR世界杯进了不止一个球。

2006年就进过球了。

如果淡忘CR在06的进球,就像淡忘梅西在06的进球一样,不公平。

任何对比,都要建立在客观事实基础上。

真正的世界杯0球王称号属于鲁尼,的确真的一个球也没进过。

其实我觉得比较球星的个人能力,意义不大。

脱离荣誉去谈,本身就有问题。

我从吉格斯出道就看他踢球,的确很强,我始终认为他的个人能力不逊于菲戈,但是国家队荣誉的空白,让他无法与菲戈从国际足坛历史地位上相提并论。

所以这个CR和梅西的讨论,就看谁先拿世界杯了。

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-11 12:48 发表

我从吉格斯出道就看他踢球,的确很强,我始终认为他的个人能力不逊于菲戈,但是国家队荣誉的空白,让他无法与菲戈从国际足坛历史地位 ...
C罗是肯定没有希望拿世界杯的。:D

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-11 12:48 发表

我从吉格斯出道就看他踢球,的确很强,我始终认为他的个人能力不逊于菲戈,但是国家队荣誉的空白,让他无法与菲戈从国际足坛历史地位 ...
得了吧,吉格斯出道的时候,你家买电视机了么,有转播了么?

吉格斯出道什么时候?

很早吗?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-11 18:18 发表

得了吧,吉格斯出道的时候,你家买电视机了么,有转播了么?
精神病看来1992年左右处在治疗期。

王泰兴你听说过吗?

王泰兴解说的英超你看过吗?

我1992年第一次听说英超,就是曼联VS利物浦。

我们家1987年就有日立彩电了,能看恐龙特级克塞号,喷了。:D

老师家87年就达到小康啊.

那会我们家还在看三元14寸小黑白电视

发新话题

官方公众号及微博