» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗到底厉害在什么地方?

C罗有啥团队适应能力?

就梅西来说,他就一招带球吸引防守然后分球就可以在很多队混了

因为在每个团队他都是这样踢,怎么会不适应呢?所以团队适应能力强是有道理的。
至于团队配合能力,那就是另一回事。

说得明白一点就是,在控球型的球队我是这么踢,防守反击型的我也是这么踢,长传冲吊型的我还是这么踢,
反正无论你是什么型的我就是这么踢,这样的球员团队适应能力还能不强?

既然到哪里都那么强,那不如去阿梅利亚帮人家保级,在皇马太屈才了啊……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-3-10 18:55 发表
既然到哪里都那么强,那不如去阿梅利亚帮人家保级,在皇马太屈才了啊……
你个巴傻死忠,C罗黑,我和你绝交!

引用:
原帖由 Googo 于 2011-3-10 14:48 发表
人家煤球王不就是一直呆在巴萨吗?怎么看出团队适应能力比C罗差很多啊?
国家队的话,两个人水平不都那熊样?
我看C罗是根本没团队适应能力,就一个踢法:给我传球单干,给我传球单干,给我传球单干……
煤球王去英超意甲能拿最佳射手?
煤球王世界杯进球了?
给你球就单干了?
然后就能射手榜第一?

引用:
原帖由 yzh 于 2011-3-10 16:42 发表
C罗有啥团队适应能力?

就梅西来说,他就一招带球吸引防守然后分球就可以在很多队混了
就西罗来说,他就一招带球突破防守然后射门就可以在宇宙队混了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-3-10 18:55 发表
既然到哪里都那么强,梅西怎么不去?你这是为黑而黑了。

估计很难看到煤球王去其他队踢

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-10 19:05 发表

你个巴傻死忠,C罗黑,我和你绝交!

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-3-10 19:48 发表

既然到哪里都那么强,梅西怎么不去?你这是为黑而黑了。
我有说过梅西到哪里都那么强了?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-3-10 20:17 发表

我有说过梅西到哪里都那么强了?
我有说过C罗到哪里都强就要去保级队了吗?

煤球王不傻啊,先多混几个先生,再跳槽不迟啊,这赛季45+20了,超过上赛季不是问题,估计保住联赛冠军,就先生3连了。。。

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-3-10 21:36 发表

我有说过C罗到哪里都强就要去保级队了吗?
我有说过你说过么?好像我没接过你话茬子过……

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @上田文人  于 2011-3-10 19:43 发表
煤球王去英超意甲能拿最佳射手?
煤球王世界杯进球了?
给你球就单干了?
然后就能射手榜第一?
好像进过一个

发新话题

官方公众号及微博