» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[欧冠] 厂饭球迷素质就是好啊,配合素质更好的宇宙球迷,这多和谐啊!!!

一边是厂饭球迷理性反思,保持了如同客观球迷般的冷静与淡定,什么温格的昏招啦,干不干爹啦都丝毫不以为意,如同去配合巴萨对自己同胞屠杀般的围观和理智。一副“那是爹爹队,输球只怪孩儿不争气”的样子。

一边是宇宙球迷俯视苍生,整个地球球队早已不再眼中,纷纷对没有打出乒乓球比分表示不满,顺便撸一下枪手球迷的脑袋:“乖孩子干得不错,能把老子逼出这些漏洞,也算难能可贵”的样子。

这他妈枪手也别怪自己的球队年年会掉链子,他妈关键比赛输球了都不喷,还有什么好说的?你们自己瘟成这样,指望自己的球队打鸡血,可能么?

看到LZ的积分还有5000分之多,我释然了!

水箱最近和我军我厂职工都过不去啊。

你管的太宽了吧?

LZ绝壁是干爹的真球迷

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-9 10:20 发表
看到LZ的积分还有5000分之多,我释然了!
我昨天已经压了你厂3000分,已经是对你厂的最大支持了。

今晚必须梭哈热刺了,热刺输了,我联得到贝尔+摩德里奇的可能性就更大了,热刺赢了,我就赢点分分,也不错。哈。

水星快回去烧香,1/4 你脸能抽到我们,然后我萨帮你们顺利超度,换个老板,明年再来~

posted by wap, platform: iPhone

自从他联续约卡里克大神 水箱无处发泄就当起了地球警察

果然没自信的人不敢正面支持自己的球队,只能靠挤兑他队来弥补了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-9 10:26 发表

我昨天已经压了你厂3000分,已经是对你厂的最大支持了。

今晚必须梭哈热刺了,热刺输了,我联得到贝尔+摩德里奇的可能性就更大了,热刺赢了,我就赢点分分,也不错。哈。
压热刺能赢个毛啊?即使赢了能得多少分?
必须压它片!有松鼠帝照着呢!

被朱家军言中了啊,客场先日一遍,主场翻过身来再日一遍。不缩还能怎么样。

大热刺今年绝壁冠了
地球联军的希望还是大热刺

梭哈热刺吧
稳赚

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-9 10:44 发表
被朱家军言中了啊,客场先日一遍,主场翻过身来再日一遍。不缩还能怎么样。
其实第一回合 1:2结束后,我就立马能感受到那天日本提韩国时,你的感受
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-9 10:41 发表

压热刺能赢个毛啊?即使赢了能得多少分?
必须压它片!有松鼠帝照着呢!
松鼠的3k分你也不放过

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-3-9 10:31 发表
水星快回去烧香,1/4 你脸能抽到我们,然后我萨帮你们顺利超度,换个老板,明年再来~
我也这么想,我联不换老板,明年肯定一年不如一年……

18 12
发新话题

官方公众号及微博