» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[欧冠] 我觉得大多数厂饭还是比较淡定的,不会归咎于裁判

反观红军对曼联那场球..

充分发挥主场优势,把双方实力完美平衡化..

整个比赛赏心悦目,输球都输的服气,赢球赢的开心

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-9 18:46 发表
是啊老师说的对..

可我还是觉得以巴萨主场的实力优势昨天那场球实在不匝地..

即使我押巴萨赢了我也这么认为..

我要求可能是太高了..
足球从来不是数字游戏。

否则巴西每届都应该拿世界杯。

巴萨昨天是踢得不算好。

但是枪手踢得更不好。

所以枪手输了。

结果很合理。

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-9 18:49 发表
反观红军对曼联那场球..

充分发挥主场优势,把双方实力完美平衡化..

整个比赛赏心悦目,输球都输的服气,赢球赢的开心
这你就外行了。

主教练最怕两边都是开放式打法的,因为你可以进人家球,人家也能进你的球,这个要看运气的,运气不一定在你那边。

所以高水平的球队,是宁可我自己发挥打折扣,也要限制你的发挥的。

所以大赛无名局,就是这个道理。

曼联和利物浦的比赛,恰恰说明曼联的状态太差,根本控制不住局面。

posted by wap, platform: Motorola Milestone

老師絕壁體育區領導

最高水平的比赛,参考这两年欧冠决赛。

2009巴萨VS曼联,麻杆打狼两头怕,全都是偷鸡流,结果CR浪射半天没偷着,被ETO偷了,于是曼联不得不攻出来,巴萨顺利反击。

2010国米VS拜仁,国米控球率不到四成,但是就靠几次犀利反击,就进球了,就拿下了,这也是偷鸡流。

古代讲练武之人最忌暗器,为什么?因为高手也防不住,胜之不武。但是足球比赛不涉及道德,如果逼到双方都对放暗器,恰恰说明比赛焦灼,实力接近。

如果能够一招一式大开大合,那反倒说明比赛质量不算高,尽管看上去精彩。

[quote]原帖由 1945 于 2011-3-9 18:51 发表

足球从来不是数字游戏。

巴萨昨天是踢得不算好。

但是枪手踢得更不好。

所以枪手输了。

结果很合理。 [/quote

足够了..实力本就不如对手,又是别人地盘..

难道你真觉得主场枪手能赢巴萨?

这所有的一切都是精心布局好的..

我们看球其实和看电影没区别

所有的情节结尾无论再怎么跌宕起伏,,,都是导演编剧安排好的..

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-9 18:59 发表
[quote]原帖由 1945 于 2011-3-9 18:51 发表

足球从来不是数字游戏。

巴萨昨天是踢得不算好。

但是枪手踢得更不好。 ...
所以持赌球论者,和宿命论支持者差不多。

生活很没劲。

既然一切都是安排好的,那就没盼头了。

我不信命,所以我总想搞点不一样的,不循规蹈矩。

其实说实话,枪手主场时,如果梅西那个进球不被吹掉,巴萨就是2:0。

后边的一切也许都会改变。

所以追根溯源没意义,昨天的过去就过去了。

突然觉得我们就象电影楚门的世界里的主人公

傀儡般被操作,自己不知道还好...

知道又无法摆脱....

没劲..

还是不服气 5黄1红1点球,不说我厂,是谁也顶不住啊

还有说来说去梅西的那个进球被吹掉,说是找平衡,能一样吗,能平衡吗,发生时对球队的心理影响是天差地别

假如没吹 ,当时是2比0 再退一步打成22平手,那现在来诺坎普还有什么事 拿着两个客场进球 打你还不随意遛狗?

引用:
原帖由 GP_03X 于 2011-3-9 19:24 发表
还是不服气 5黄1红1点球,不说我厂,是谁也顶不住啊
喷了,好像这些牌都是裁判赠送的一样。

要么干脆规定,两边谁都不许犯规,谁也不许身体接触,纯玩技术。

你觉得踢室内足球的话,枪手能赢?

哪个想战胜巴萨的队,不是靠身体接触和战术犯规?这得牌不是正常的吗?

球场上互相动作正常的,

巴萨难道各个手上动作干净?

谁让巴萨大牌球星云集..

不对他苛刻点,还得了..

巴萨赢球要不止赢一个,还要赢的漂亮..

输球平局什么的只会让人耻笑..
本帖最近评分记录

我听老师话
我很蛋定··

30 12
发新话题

官方公众号及微博