» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 巴萨 VS 枪手 赛后小感

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-3-9 09:07 发表
如果象楼上说的那样,那别的队友没失衡,为什么就他失衡了?
第一回合对碰也有几次误判,也没见有什么人心理失衡了。
选择性失明,啧啧
第一回合那个越位的帖子还少么?

再说了,第一回合的裁判是傻逼所以第二回合的裁判就不是傻逼?这什么逻辑?

这个赛季没有这样的例子,就等于范佩西那球是裁判的错误,我也不知道这是什么逻辑?
莫非范佩西是第一个因为这样拿黄牌的人?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-9 09:19 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

第一回合,我没记错的话一个帖子是我发的,一个帖子是神奇发的…
那个俩帖子只有你们俩人发言?没有巴萨球迷回帖?神了,23333

再说了,逻辑还是在那里,第一回合裁判傻逼所以第二回合裁判再怎么判也不傻逼的

xiaoyang平时不是这种人啊 今天怎么了。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-3-9 09:16 发表
这个赛季没有这样的例子,就等于范佩西那球是裁判的错误,我也不知道这是什么逻辑?
莫非范佩西是第一个因为这样拿黄牌的人?
是,鸣哨之后继续打门的按规则就该黄牌
但我们喷的无非就是连贯动作和现场噪音干扰而已

不管哪年的比赛吧,只要是这个黄牌规则出台以后的,你贴点视频出来,最好带现场声的,咱仔细对比对比

另外,如果有判例就合理的话,巴萨统治宇宙1万年都不嫌多了,毕竟斯坦福桥大捷震慑寰宇海内颤抖啊

第一回合枪手多少占了便宜,这回合巴萨也占了便宜。
xiaoyang有啥不能承认这个的?
凭你的口才也说不服tgfc大多数球迷承认这场裁判是特别公正吧。别学1945老师

嗯,视频我就不找了,其实如果你认为是裁判错也无妨,都是表达各自观点而已。
原谅我的失态。

反正老师不再是明灯了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-9 09:31 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

但是你要觉得不公正,不能仅仅是觉得,得有东西规则支持。
要是真的是个死扣规则的裁判,严厉到底,那也没什么好喷的
裁判最忌尺度不一
如果真的是连饭飞机那种球都要吹第二张黄牌下去的,那阿比达尔也得吃牌,阿尔维斯也得吃牌
如果坚持判罚尺度,铲球时候先触球后带倒人不算犯规就像阿尔维斯铲纳斯里那样,那么也就不应该有第三个点球

说到底,就像我第一帖讲的,论实力论战术安排这场球无论怎么样都是输,但这掩盖不了裁判是傻逼的事实

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-3-9 09:44 发表

要是真的是个死扣规则的裁判,严厉到底,那也没什么好喷的
裁判最忌尺度不一
如果真的是连饭飞机那种球都要吹第二张黄牌下去的,那阿比达尔也得吃牌,阿尔维斯也得吃牌
如果坚持判罚尺度,铲球时候先触球后带倒 ...
这场绝对不是怎么样都输的,至少1:1的时候还完全有可能晋级,但就是之后踢的太烂才导致崩盘的,你厂还有很多需要改进的地方,结果都被你一句怎样都是输就糊弄过去了。如果真如你所说怎么样都是输的比赛,我就不信会有那么多球迷出来骂裁判,误判反而是给你厂攒RP了不是吗。

看分

教授的临场指挥和战术是最大问题,而且厂子昨天也很萎靡,感觉不振奋,气势和心理本来就有问题,还有饭飞机2张黄牌都有点自找的

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-3-9 06:21 发表
克里希完全解放阿尔维斯不知道是什么战术,少个人也不至于这样,要不是阿尔维斯比利亚浪费N次机会,这下半场差点成训练赛了
今天浪费的我都惨不忍睹了。。

真怕最后万一出了点错 被3:2  我就要哭了。。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-3-9 06:45 发表
下半场,A2横传想给梅西打空门那球,看得我吐血......
那球我都在cao桌子了。。。

平心而论,这场比赛巴萨踢的实在很烂

发新话题

官方公众号及微博