» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[欧冠] 分尸十万分押了我厂,厂饭们情何以堪?另外,天竺不加点注?

我厂大好形势,出现概率超过70%,竟然这么点分,太不公平了。

喷了,梭哈了十万分我厂押注才超过拉影一半,分尸不是对半押的吧。。。

厂饭很多都压巴萨了:D :D :D

引用:
原帖由 skykyo 于 2011-3-8 16:30 发表
喷了,梭哈了十万分我厂押注才超过拉影一半,分尸不是对半押的吧。。。
那是纯粹和自己手指头过意不去

我只压了啊森纳1000分,可恶的分尸,一下子把我本来可以赚的分变少了好多

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-8 16:46 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

分尸体押的不是九万吗!?还有一万保底裤…
你现在去看看底裤还在吗

posted by wap

老师不遗余力要抬高他萨赔率准备绝地反击啊,

引用:
原帖由 skykyo 于 2011-3-8 16:30 发表
我有病才对半押...

实在是巴萨押的人太多..

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-8 16:57 发表

我有病才对半押...

实在是巴萨押的人太多..
股市里的话讲,这就是割韭菜,割完一茬又一茬,永远不缺送钱的。

你等着收分吧。

3000压地球的希望了
希望今天可以征服宇宙

主要枪手主场力克巴萨,,心理占优势,势头绝笔凶猛
好比股票涨停强劲,最多给巴萨平局

巴萨胜在主场,实力强劲..但是这也是压力..

总之是4.6或者55开

不会悬殊太大..

只要双方有哪个一松懈,,胜负就易手..

总之能赌..这个不赌还赌什么..

押巴萨10000分现在最多赔个8000

到开赛还不知道什么积分比成什么?:D

老师这撩拨的功力~当年么并牢啊- -不然现在也可以玩欧冠了~去你妹的亚洲杯

引用:
原帖由 加贺 于 2011-3-8 17:08 发表
老师这撩拨的功力~当年么并牢啊- -不然现在也可以玩欧冠了~去你妹的亚洲杯
加贺君,我不是陪你了吗:D

我肯定要留10000积分搜索什么的..

难道要我和老师冬天没裤子穿吗?

你们要求太高..

我押了94000我厂,10000分可押可不押.押个巴萨玩完..

总之不能比老师的主id还少..:D

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-3-8 17:11 发表
我肯定要留10000积分搜索什么的..

难道要我和老师冬天没裤子穿吗?

你们要求太高..

我押了94000我厂,10000分可押可不押.押个巴萨玩完..

总之不能比老师的主id还少..:D
不愧是股票贴的兄弟,十句话里永远有一句瞎话:D

54 1234
发新话题

官方公众号及微博