» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 入手24ex520有段时间了,简单评测一下

好销魂的各种垫脚物

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-7 11:07 发表
tn屏还拖影不应该啊
TN屏不拖影。。。

引用:
原帖由 草草花花 于 2011-3-7 11:59 发表

TN屏不拖影。。。
这个电视是tn的吧?

posted by wap

不会拖影吧。。。好惨,今天晚上就定:)

竟然不用火狐4

20S就基本不拖影了,你们现在居然还在担心这个,无语了

引用:
原帖由 abrina 于 2011-3-7 12:28 发表
20S就基本不拖影了,你们现在居然还在担心这个,无语了
等你的机子评测加购买心得 ,如果这边还是没货,只有上淘宝了。

引用:
原帖由 garyfun 于 2011-3-7 10:50 发表
绝对是继UT37后的新一代白菜神机,准备跟风入了。。。。。另外想问一下楼主,这电视当显示器OK吗?会不会太亮了
不会的,请看我前面的评测,把场景选为自动,你平时浏览网页和办公的时候亮度会自动降下来,和显示器的感觉是一样的,看电影或者游戏的时候再切成其他模式,会有不同的优化,很方便的功能

引用:
原帖由 banditcat 于 2011-3-7 12:06 发表
竟然不用火狐4
Firefox4还没有正式版啊,我要用很多插件啊,现在不知道能兼容了不

引用:
原帖由 草草花花 于 2011-3-7 10:55 发表
玩FIFA的时候还是有拖影,黑黑的一坨
场景模式用 运动 试试看

这机器非常符合我的要求啊~谢谢LZ评测!

想问下,这个后面好像没有VGA接口,是需要转接到么?

posted by wap, platform: UC

有vga

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-3-10 17:54 发表
想问下,这个后面好像没有VGA接口,是需要转接到么?
有VGA的,我拍照时漏掉了一个角度,特此补上,还有一个USB接口,用于直接播放视频的,呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap

现在多少钱了啊?

发新话题

官方公众号及微博