» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 入手24ex520有段时间了,简单评测一下

字体看着发虚啊

另外,没有s端子,咋玩ps2 hdl啊,色差没图像啊。

靠近机子,会听到滋滋声吗

我想知道LAN网线接口有什么用啊?
有无线不久就更好了

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2011-3-6 19:13 发表
字体看着发虚啊
你说的是下面那张TG的主页发虚吧,那是因为太宽了,网页自动缩放了,点进去就不是虚的了

引用:
原帖由 xv880 于 2011-3-6 19:20 发表
靠近机子,会听到滋滋声吗
刚才特别靠近了听了一下,没有什么电流声啊

posted by wap, platform: Nokia

不错啊

LAN网线接口不是可以接路由器,播放电脑里的视频文件吗?

posted by wap, platform: Android

直接上网,不是看电脑视频,注册后还能看在线视频。不过内容可以无视

个人觉得24当显示器大了点
接PS3这些又小了点

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2011-3-6 16:44 发表
我也入了黑色。有两个问题想问一下LZ。
1、PC接VGA的时候是不是有重影?HDMI就没有。(朋友的32EX520也是这样)
2、接PS3的时候LZ是设置怎样的参数?能PM一下吗?多谢~!
绝对不会有重影。我现在就用vga接
用的很爽 和hdmi一样清晰

今天在网上订了台黑色的24EX,希望尽快能拿到也评测一下~

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2011-3-6 17:17 发表

兄弟场景选那个?
场景的话 用图标看电脑不错的

楼上哪订的,PM下,偶也想订黑色的

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2011-3-6 19:25 发表

刚才特别靠近了听了一下,没有什么电流声啊
我觉得好像只要是电视,或多或少都会有很轻微的滋滋声