» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 入手24ex520有段时间了,简单评测一下

这小破电视居然支持FULL RGB?!!!太给力了吧~~~

坐等二手

看电影的话似乎觉得小了点,可能32ex520更合适吧。

引用:
原帖由 草草花花 于 2011-3-6 16:51 发表

可能是线的原因,我没有这个情况
我也考虑过这个情况。我都换了三条了。我朋友那台32EX520也是有这个问题。
请问兄弟接VGA是怎么设置的?多谢~!

没有设置,直接插上,没有重影

这个是什么屏幕?
我也想弄个24寸大小得打游戏用,

引用:
原帖由 草草花花 于 2011-3-6 17:08 发表
没有设置,直接插上,没有重影
兄弟场景选那个?

想问问楼主,这个尺寸运行在1080P的分辨率下,上网是不是字体太小了

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2011-3-6 17:17 发表

兄弟场景选那个?
每个都试了,都没有重影。。。

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2011-3-6 16:44 发表
我也入了黑色。有两个问题想问一下LZ。
1、PC接VGA的时候是不是有重影?HDMI就没有。(朋友的32EX520也是这样)
2、接PS3的时候LZ是设置怎样的参数?能PM一下吗?多谢~!
我接pc是用dvi转hdmi的,没用过VGA

接PS3我直接选的自动,电视机会自动帮你设置的,其它无非就是改下对比度、饱和度以及高级设定里的那些参数,这个看个人喜好了

引用:
原帖由 F717 于 2011-3-6 17:18 发表
想问问楼主,这个尺寸运行在1080P的分辨率下,上网是不是字体太小了
不会的,现在的浏览器都支持字体缩放的,只要设置一下就可以了,反而会因为分辨率高看起来更舒服

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

垫了两本书,看了确实矮

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2011-3-6 18:09 发表
垫了两本书,看了确实矮
呵呵,主要是因为平时显示器都要高一点习惯了,不然脖子看起来会有点酸

如果接VGA,则数--模--模--数两道转换,再加上时钟和相位问题,怎么可能没重影?

太小了

发新话题

官方公众号及微博