» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[新闻] 业界天才,玩家偶像宫本毛率任天堂精英耗时7年巨制登场

泪流满面,马赛克的巅峰,游戏性的极致,HD的噩梦————3DS诚意满载巨作《钢!铁!机!师!》5分钟超长PV!
[flash=500,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4MDA3ODY0/v.swf[/flash]

本帖最近评分记录
  • 林知行 激骚 +1 2011-3-5 13:38
  • jiamiao 激骚 -7 我很赞同 2011-3-5 10:53

LZ你这种黑法到底是真下限还是无间啊…………

这游戏试玩过的人口碑都很不错,你还真的黑错这个游戏了~
单看视频我觉得这游戏有满强的战略性~
突然想起有点光荣的钢铁咆哮的味道~还有点那个猎杀潜艇的感觉~

海底大战争remake版??

万一推出后不小心又卖了1000多万,楼主算抽自己的脸吗?

看完了……那个潜望镜模式喷了。。。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-3-5 00:01 发表
万一推出后不小心又卖了1000多万,楼主算抽自己的脸吗?
1000多万?不带你这么黑的,7年巨制,没个2000万业界天才宫本还要做人吗
本帖最近评分记录

这个续作将来应该会来个海陆空的吧我估计。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-5 00:03 发表

1000多万?不带你这么黑的,7年巨制,没个2000万业界天才宫本还要做人吗
我能说GT5表示压力很大么=。=

引用:
原帖由 skyangel 于 2011-3-5 00:13 发表

我能说GT5表示压力很大么=。=
GT5算了P,山内又不是什么业界公认的天才。
人家一个摸狗腿就是上千万,这潜水艇怎么也比狗腿高档

索黑也不是这么做的,太明显了吧.........

这游戏我非常的有兴趣, 移动方式很有战略的味道, 潜水镜模式用3D感觉应该很不错!

满耳朵的"是你的爹也死",鬼子讲讲英文怎么差还好意思左一句英文右一句英文

posted by wap

MARK

记得这个好像是用3DS的重力感应来操作的,现在改成了下屏触摸了?

68 12345
发新话题

官方公众号及微博