» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[中国足球] 太欢乐了~~~戴琳炮轰上海名嘴,于涛大骂小日本运气好~~~

戴琳炮轰上海名嘴:管不住自己嘴? 没资格评球员
2011-03-03 08:24:00 来源: 网易体育 跟贴 21 条 手机看赛事
对于唐蒙所说的踢球球风粗野论,戴琳在今天凌晨随即进行了反击,他在微博上写道:“唐蒙:你只管解说你的新闻,评价球员不是你做的事情,你有什么资格评价?自己的嘴自己管不住吗?你懂足球的理念吗?什么叫粗野,你是中国人吗?帮日本人说话,你是不是缺点什么。”
网易体育3月3日报道:

申花主场0-0鹿岛鹿角,比赛中申花球员戴琳几次较大动作的防守逃过了严惩,对此,上海五星体育解说唐蒙称戴琳因粗野的球风险些染红。对于唐蒙的说法,戴琳也是在微博上进行了回击。【推荐阅读>>>>鹿岛主帅:申花踢法粗野暴力 龟缩半场不想赢球】

昨天的下半场比赛一开始,戴琳禁区内和岩政大树卡位,处于不利位置的岩政大树在身后用双手缠住了戴琳,后者或许是为了摆脱纠缠而抬起了胳膊,正好一肘打在了岩政大树的头部,后者随即倒地。比赛暂时中断后,岩政大树被抬出场外进行治疗。

此后电视直播也是回放了这一卡位过程,对于戴琳的这一个动作,上海五星体育的本场评论员唐蒙表示戴琳的球风比较粗野,有时也很毛躁,这是戴琳的致命伤。好在主裁判以及助理裁判都没看到这一画面,否则也一定会吃到一张红牌。

戴琳凌晨3点16更新微博截图

对于唐蒙所说的踢球球风粗野论,戴琳在今天凌晨随即进行了反击,他在凌晨3点26更新的微博上写道:“唐蒙:你只管解说你的新闻,评价球员不是你做的事情,你有什么资格评价?自己的嘴自己管不住吗?你懂足球的理念吗?什么叫粗野,你是中国人吗?帮日本人说话,你是不是缺点什么。”此外,戴琳还在凌晨1点16更新微博时爆粗口:“粗野你大爷!怕死别踢球!”

戴琳凌晨1点16微博截图

而在昨天的比赛结束后,鹿岛鹿角主帅奥利维拉解释了几名主力球员没有出场的原因,他表示:“过去的4年里,我们和中国球队交手了7次,对方的表现都是比较粗野的,我们每一次都会有球员严重受伤,我不想因为这样的一场比赛而出现长时间的伤病。”

赛后,申花老板朱骏直言奥利维拉这样的说法有点可笑,他甚至说:“我不能接受这样的逻辑,我只能推理出结论回应他一句:日本球队踢球都是娘娘腔。”队长于涛赛后在微博上则表示:“小日本!今天算你运气好!”

而昨晚表现不俗的王大雷也不同意奥利维拉的说法,他在微博上表示:“今天一位记者朋友告诉我,在新闻发布会上对方的教练说:“申花的踢法过于粗暴,导致了我们很多球员都受伤了。”我尊重每一位教练。但我想说的是,足球是男人们的“游戏”,如果怕疼,就回家洗衣服吧!”

话说的绝对没错
这种身体对抗到英超算个**啊

别的不说,唐梦现在的解说风格真受不了,块和王政一个级别了。

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-3-3 10:00 发表
别的不说,唐梦现在的解说风格真受不了,块和王政一个级别了。
没听过,和刘建宏宫指导之类的比呢。

戴琳脑抽了。

唐蒙这么说,才是为中国球员好。

你妈逼到FIFA开场3分钟就吃红牌时,你就知道动作规矩点的好处了。

想揍日本人,场下随便揍,一人做事一人当。场上自己罚下,全队倒霉。

IQ太低了。

sb,就这点文化程度还好意思喷?

都不怕死了,还踢啥球,直接去利比亚呀

唐蒙就住我家楼上,哈哈~
目前来说娄胖子听起来比他舒服一点
申花的不评论,你和一群西部数据流氓计较什么~?
本帖最近评分记录
  • 逃啊逃啊逃 激骚 +1 蹭面子,能pm告知是哪个小区吗? 2011-3-4 15:06

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • HORA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-4 03:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

大雷最后那句话说的不错

想叫别人给你护犊子就叫声爹,SB

玩橄榄球去吧,撞死你丫的。我反正更爱看细腻的脚法,而不是粗野的球风

在TG怎么什么地方都有闪光弹啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-3 10:26 发表
我喜欢这样的日本人

posted by wap, platform: UC

别把野蛮当凶悍

53 1234
发新话题

官方公众号及微博