» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 经典坑爹游戏Infinity Blade更新加降价

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

看官方的介绍,应该会在1.3版中增加多人游戏,具体啥样要到时再看了。

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-3-15 13:15 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

应该就是没登gc吧,不会是3.2.1的ipad吧?
4.3的系统啊...GC是在那里登?
还有800多级的?我....

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-3-15 13:24 发表

看官方的介绍,应该会在1.3版中增加多人游戏,具体啥样要到时再看了。
1.2====》1.21是不是没加新装备?就是3月11号的更新没有新装备吧?
没新装备没什么动力打了....

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-15 13:28 发表
4.3的系统啊...GC是在那里登?
还有800多级的?我....
默认在第一屏会有一个game center的图标,使用apple id登录就可以了。

貌似这个游戏只能在线取得成就,没有离线存储,之前没开的话,不知道还有没有机会拿了。

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-15 13:30 发表
1.2====》1.21是不是没加新装备?就是3月11号的更新没有新装备吧?
没新装备没什么动力打了....
对,没加,1.21好像就是增加了对ipad2的优化。

每次更新都500多M,压力很大啊

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-3-15 13:32 发表

默认在第一屏会有一个game center的图标,使用apple id登录就可以了。

貌似这个游戏只能在线取得成就,没有离线存储,之前没开的话,不知道还有没有机会拿了。
昨天登陆了..是有成就系统..登陆了显示有20个成就..玩了一会就47个成就了
昨天看到老外有900多级..不是作弊的吧- -

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-16 07:53 发表
昨天登陆了..是有成就系统..登陆了显示有20个成就..玩了一会就47个成就了
昨天看到老外有900多级..不是作弊的吧

报下gc id
有些成就很难拿到,好比寻宝那个。我现在还差3个体力活就全成就了。

ayaaki不过我一天就上一次线...

打BOSS的成就太坑爹了吧...我都5周目了..竟然成就判定没有..一定要连线才能判定
成就吗?昨天我连线打BOSS..结果BOSS干掉后竟然自动退出游戏了...
游戏里显示出现成就了但是在进游戏就从第一轮开始了,查看成就里竟然又没了...

成就本就比进度难拿,尤其是游戏里显示成就,但在gc里面没有的,基本不可能再拿到了,除非清进度。

那个成就的BUG官方就不能改吗?5周目了那三个隐藏BOSS都被我砍烂了..成就
里竟然没有日BOSS的那两条...

posted by wap, platform: BlackBerry

有个方法,那就是,清进度,重来!

posted by wap, platform: BlackBerry

看了下,你居然打到了1950胜,太沉迷了!!而且居然还没拿到1000招架的成就…

有打五周目的时间,清档重来一次吧,用ifunbox手工保存一下进度文件,这个游戏保存一个文件就可以了。

容量太大一直没玩,昨天试了一下,话说这游戏就是点到点移动,然后一对一KO,升级+装备吗?求指导......

发新话题

官方公众号及微博