» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 经典坑爹游戏Infinity Blade更新加降价

posted by wap, platform: BlackBerry

Mark

刚打掉150的god king,三个隐藏也只能干掉150的那个,隐藏也可以重复刷吧?还涨级么?

posted by wap, platform: Firefox

这完全是被游戏玩,在设计者手上多少级出什么装备完全就是个数字的运算过程,而玩家就死命的往里填时间吧~~

本帖最近评分记录
  • 恶搞丸子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-14 20:41

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-3-11 14:14 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

Mark

刚打掉150的god king,三个隐藏也只能干掉150的那个,隐藏也可以重复刷吧?还涨级么?
隐藏要你重置游戏后才能刷,要不只能打一次的..
刷隐藏的武器不错..卖掉也有20~30万一个..这样一会就可以把所有经验刷满..
.我现在2周目里隐藏的最弱那个也要250级...
GOD我已经打700级的了...GOD还是算好打的..只要攻击比较规律..也没有不能防御技..
我现在91级..2周目隐藏装备还是很给力的有一把195攻击250吸血的剑..不过BOSS都有抗吸血,只能虐小兵

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这么一说我都快没有玩的动力了,真是无尽的刷么……

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

终于完成了一周目,但才完成了46个成就,有些成就虽然看得见名字,但是不知道怎么完成。
另外似乎隐藏成就很多?

成就那里看的?我都三周目了..太坑爹了..果断放弃不打了...和2周目比
装备没有增加..钱和装备还被清0...唯一优点就是等级保留..还能继续升级..
我是不打算玩了..封盘等级110级..除非下次更新有新武器...
而且11号这个游戏更新后一把新武器也没加吗?

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-14 14:48 发表
成就那里看的?我都三周目了..太坑爹了..果断放弃不打了...和2周目比
装备没有增加..钱和装备还被清0...唯一优点就是等级保留..还能继续升级..
我是不打算玩了..封盘等级110级..除非下次更新有新武器...
而且11号 ...
成就要登录gamecenter才能看,在暂停界面中左下的就是。

发现好友中有一个人成就55/56!

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-3-14 17:00 发表

成就要登录gamecenter才能看,在暂停界面中左下的就是。

发现好友中有一个人成就55/56!
我那里显示是灰的是怎么回事?无法点啊?

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-15 08:11 发表
系统是什么版本?要先登录gamecenter之后,再进入游戏。

话说很多成就可是比boss还难哦

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-15 08:11 发表
你是在联网的情况下么?

这游戏有底么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-3-15 08:54 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

你是在联网的情况下么?
联网了..但是一样灰...

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-3-15 10:11 发表
这游戏有底么?
我感觉没底...我已经3周目了...估计3周目能到150级..
看国外老外都杀3000级的GOD KING了...

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-15 12:17 发表
联网了..但是一样灰...
应该就是没登gc吧,不会是3.2.1的ipad吧?

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-15 12:18 发表
我感觉没底...我已经3周目了...估计3周目能到150级..
看国外老外都杀3000级的GOD KING了...
理论上在1.2中,只要打倒两连隐藏就算完成游戏了,就可以拿到All good things(Get the final ending of the game)这个成就。

至于击败god king的级别,gc上最高的是10350级,角色最高级别863级。

发新话题

官方公众号及微博