» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 经典坑爹游戏Infinity Blade更新加降价

好像不行吧,多余的我都卖了

三个隐藏BOSS我全砍死了砍死后封印的门打开了里面都是GOD的实验体?然后出来一个
机器人BOSS血有12000+ 300级..砍我一刀2000~5000血...打到他还有1/3血顶不住了
主要被破防了两下就死...看来打BOSS必须要洗点狂加防御和他耗,被破防后死太快了
加血都来不及正常流程的GOD BOSS很好打...300级的轻松日翻...
我是打到24轮回了..连小兵等级都破百了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-7 08:32 发表
三个隐藏BOSS我全砍死了砍死后封印的门打开了里面都是GOD的实验体?然后出来一个
机器人BOSS血有12000+ 300级..砍我一刀2000~5000血...打到他还有1/3血顶不住了
主要被破防了两下就死...看来打BOSS必须要洗点狂加防 ...
请教高手,武器经验值全部加满以后,等级就不上升了,怎么解决这个问题?怎么去master一个武器两次?谢谢

引用:
原帖由 眼神 于 2011-3-7 08:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

请教高手,武器经验值全部加满以后,等级就不上升了,怎么解决这个问题?怎么去master一个武器两次?谢谢
我到现在还不到50级啊..你加点不加法力..全加HP和防御就可以了...不过我加了将近80点攻击..现在也打算洗掉这个点
把攻击全加到防御上..要不抗不住BOSS 5点5点消防..回避一般只回避肯定能回避的..否则失败一下4K的血超级疼..
还有打BOSS前可以查BOSS属性..带攻击属性的你必须要带相同属性防御的盾..否则你防住了血都刷刷的少啊..

引用:
原帖由 @ayaso  于 2011-3-7 09:52 发表
我到现在还不到50级啊..你加点不加法力..全加HP和防御就可以了...不过我加了将近80点攻击..现在也打算洗掉这个点
把攻击全加到防御上..要不抗不住BOSS 5点5点消防..回避一般只回避肯定能回避的..否则失败一下4K的血 ...
多谢多谢

posted by wap, platform: GoogleChrome

这游戏绝逼考验贴膜的质量。

不贴膜有点不好划,贴了磨砂膜又有点反应慢……

还有隐藏BOSS掉的装备比商店里卖的最贵的还好...打300级BOSS必须要用隐藏BOSS
掉的那个防吸血的装备...否则BOSS砍你一下+150的血...你打的还没他补的快...

引用:
原帖由 ayaso 于 2011-3-7 08:32 发表
主要被破防了两下就死...看来打BOSS必须要洗点狂加防 ...
24轮……你们怎么这么有爱啊……

引用:
原帖由 aso 于 2011-3-7 15:39 发表

24轮……你们怎么这么有爱啊……
打发时间神器啊,我前天买了,现在也已经9轮了

这游戏不错的,剥去坑爹的剧情,内核很hardcore。

打了10多次终于灭了隐藏的最终BOSS最终BOSS是2连战 中间除了魔法没有补血手段
好几次过了机器人第2个人过不去。。打完后可以选择NEWGAME+
所有素质点保留。。但是装备和钱全没了。出来变最垃圾的装备继续打了
我是58级过的。。。

引用:
原帖由 ayaso 于 2011-3-7 22:09 发表
打了10多次终于灭了隐藏的最终BOSS最终BOSS是2连战 中间除了魔法没有补血手段
好几次过了机器人第2个人过不去。。打完后可以选择NEWGAME+
所有素质点保留。。但是装备和钱全没了。出来变最垃圾的装备继续打了
我 ...
只要能买齐所有装备,boss什么的打不打我都无所谓,233

NEWGAME+ 进游戏后第一轮的敌人就带属性攻击等级也都50+ 商店又开放一些隐藏
装备。。。价格也更坑爹。。都百万以上一件。。

引用:
原帖由 sarion 于 2011-3-7 22:33 发表

只要能买齐所有装备,boss什么的打不打我都无所谓,233
我58级已经买全所有装备了。。。包括商店和BOSS掉的。。不过2周目里又有新装备了。。。一套隐藏BOSS用的。。

引用:
原帖由 ayaso 于 2011-3-7 22:36 发表

我58级已经买全所有装备了。。。包括商店和BOSS掉的。。不过2周目里又有新装备了。。。一套隐藏BOSS用的。。
我日啊,这要打到天荒地老啊!

发新话题

官方公众号及微博