» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[作业自暴] 翼神换新鞋作业

引用:
原帖由 softknight 于 2011-3-1 19:49 发表

那我开段时间前后换一下应该能延长寿命吧

另外从车左侧和右侧看,排水纹路的走向是不一样的,这个会不会有问题啊
这个胎是非对称的,只要轮胎上标着OUTSIDE的一面是朝外的就可以,走向不一样没什么关系

看上去是不错

引用:
原帖由 softknight 于 2011-3-1 20:29 发表

如果在上海或者深圳,我肯定会优先考虑换避震,但是武汉的路起码有一半烂到飞起

而且用这个轻量化的圈,我就更不敢降车身了,行程缩短以后对车身和轮圈的冲击都会加大

你看着心动,我倒宁愿这个圈重半公斤 ...
那你原先的胎和轮毂呢?

你这样一套就是8K?

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-3-1 21:48 发表

那你原先的胎和轮毂呢?

你这样一套就是8K?
7K8,现在胎涨得厉害,就这半个月的事情,我这个胎已经拿得比较便宜了

17寸的圈其实几百块就能买到,但是这个关系安全问题,还是值得谨慎一点

原配的圈胎我也在发愁怎么处理掉呢

原厂轮毂和胎留着备用就是,问题不大。

posted by wap, platform: Android

对了,谈谈上轻量化后的感觉吧。比如提速是不是明显快了?

这点重量差不了多少吧

引用:
原帖由 nai 于 2011-3-2 10:24 发表
posted by wap, platform: Android

对了,谈谈上轻量化后的感觉吧。比如提速是不是明显快了?
昨天回来路上很堵,车里又装着四个轮子,没什么感觉

今天上网在处理那个山寨的镀咯框,下午去试试车回头告诉你

轮圈重量轻了,但是轮胎宽了接地面积大了,轮胎的重量也比原来大, 能赶上原来的提速就不错了。如果是用原始尺寸的轻量圈加上小一号的轮胎,这样感觉才会特别明显。所以一般街车换轻量化轮圈对于提速来说只是不会恶化太多而已

posted by wap, platform: UC

新车+改装弄下来一共得花多少钱?

posted by wap, platform: UC

新车+改装弄下来一共得花多少钱?

今天试了一下,地板油感觉不到有什么不一样,但是起步时明显轻点,跑同路段平均百公里油耗比平时少了大概半升

低速打方向比之前稍重

42 123
发新话题

官方公众号及微博