» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] TINY WINGS这只小鸟这次要彻底打败愤怒的小鸟了...

确实沉迷了,官方不是说了第一次更新就会加上gamecenter的嘛

目前成绩,鸟巢X22,最高分97599

鸟巢24,最高11万多了。

132072分了,谁知道鸟巢升级有尽头吗?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-3-2 10:07 发表
感觉不会比愤青鸟火,因为难度比后者大,可爱的角色也就一个。
熟练之后难度不大的,还是怒鸟难度大,后期对每个鸟的飞行轨迹要求都挺高

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-3-2 10:54 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我才飞到岛5,4万多分。你们怎么飞的?
先打鸟巢,鸟巢升级后分数涨得很快

主画面左下角按扭看达成条件,每次3个条件升一级

引用:
原帖由 小孔 于 2011-3-2 14:38 发表

收集硬币的条件很纠结,要飞的快就吃不到地上的硬币啦>_
后面还有更难的。

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-3-2 14:53 发表
我现在觉得不吃加速飞到岛5就很难了……
利用fever,加速什么的没啥用

鸟巢X26了,最后的三个任务有点难啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

吃币没毛用,fever和升级鸟巢最重要。通过那些升级鸟巢的任务很能锻炼技巧

引用:
原帖由 frogprince 于 2011-3-3 21:08 发表
今天的地形跟昨天不一样
10次cloudtouch太难了
关键是岛4可以一下子很多cloudtouch,最后三个任务被卡2天了,日

引用:
原帖由 clark99 于 2011-3-4 01:30 发表
土鳖求问什么样的飞跃叫fever?
6关6w卡关中
连续三次完美上升,小鸟喷出星星的状态就发烧啦:D
本帖最近评分记录
  • sevenbeen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-5 16:43

今天通宵吧28巢搞出来,tmd

tmd谁说地形不变的?今天第一次玩,第三岛的地形就变了……

差点就能到岛8了,14w,我不行了,大家晚安
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博