» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] TINY WINGS这只小鸟这次要彻底打败愤怒的小鸟了...

买了平生第一个正版游戏,iphone的 TINY WINGS ,0.99刀

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-3-2 14:53 发表
我现在觉得不吃加速飞到岛5就很难了……
利用fever,加速什么的没啥用

不吃加速飞到岛5还是很轻松的,有个条件就是要求不用加速飞到岛5
但我还没突破岛5
最大的问题就是落点掌握不好,遇到迎风坡就受阻。
挑起好像是连续越多分越高,但经常连不上

这游戏没有hd就算了,居然不支持retina……

这种蜡笔画风格的re不retina都无所谓了

问题是不支持retina的非hd版在ipad上效果就不好了……

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-3-2 16:50 发表
问题是不支持retina的非hd版在ipad上效果就不好了……
没事,我就在ipad上玩的,能接受~~

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2011-3-2 17:04 发表

没事,我就在ipad上玩的,能接受~~
我也是iPad上玩的,2倍就可以了,不需要写轮眼。

这游戏适合我,小鸟完全无爱。。目前6.6W分,缓慢增长中。。

装了retinapad,感觉这游戏支持retina屏

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @sarion  于 2011-3-2 16:09 发表
利用fever,加速什么的没啥用
问题是我也不想吃…总是不小心会吃到…很郁闷。

鸟巢X26了,最后的三个任务有点难啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

x18之后需要升级的最后一个条件是啥意思啊?到达第五个岛时上下摇?

引用:
原帖由 leonbak 于 2011-3-3 00:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

x18之后需要升级的最后一个条件是啥意思啊?到达第五个岛时上下摇?
画面倒着玩,其实就是把iPhone垂直向下,低头凑过去看就可以,毫无难度

youtube有人18万分,差一点到island 9
toucharcade有人21万分,到达island 9

发新话题

官方公众号及微博