» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[欧冠] 我想了想,应该是锅鸡怎么不舒服怎么弄

今夜明晨就是欧冠对阵三冠王大锅鸡了,大锅鸡后防稳健,攻击超群,我仁想打破锅鸡球门是很不现实的。特别是我,贝利老师现在不看好我了,大家也不怎么叫我铁卫了,我的进球势头急剧下降。我们不能在这场比赛里坐以待毙,我们要打出血性.......但是不赢球,何来血性!?所以只能大锅鸡怎么不舒服怎么来。锅鸡想打一场艰苦的战斗!?不,我们偏不,我上场就丢盔弃甲,我们就往自己门里踢,绝对不让锅赢的艰苦。锅鸡想轻松赢下!?不,我们偏不,我就要你锅躺着都赢球,我们打裁判,我们到医院去踢翻米利托的尿壶,绝对让锅鸡不费一点力气.......恩....就是这样........

本场比赛的关键就是能不能踢断屎内德的狗腿,狗腿一断,锅鸡必丢盔弃甲。

引用:
原帖由 马尔基西奥 于 2011-2-23 15:16 发表
本场比赛的关键就是能不能踢断屎内德的狗腿,狗腿一断,锅鸡必丢盔弃甲。
绝对不能断,斯内德是我仁球员的朋友,是我+2的老乡

那就坎比亚索,他是阿根廷人

谁赢最多都是4强的命,欧冠决赛绝逼沙尔克04VS热刺!

米利托住院了?

我看不看好你不要紧
彩京老师梭哈大锅鸡,你仁可以保平争胜了

引用:
原帖由 Pele 于 2011-2-23 15:36 发表
米利托住院了?

我看不看好你不要紧
彩京老师梭哈大锅鸡,你仁可以保平争胜了
彩京老师那是浮云,只有球王您才是真明灯。

国米虽有主场优势..

但是别忘了客场负于38阴影未散,短时间不可能回复过来..

主场优势也许成为国米最大压力..

压力太小如隔靴瘙痒太大容易压断脊梁..

虽然客场挑战主场很艰难..

但我相信德甲豪门的实力一鼓作气挑翻国米不是什么困难的事情

尤其是落水狗人人可以欺负

我赞同Pele的观点..

今晚如果大爆冷..拜人血洗国米完全合情合理

毕竟足球不是一个 人踢的,需要的是团队凝聚精神,不是1.2个球星能左右的..

国米现在少的就是这个...

ls误搞笑。。。

我将全力梭哈拜仁获胜,以平局为保本

无视国米

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-2-23 16:17 发表
我将全力梭哈拜仁获胜,以平局为保本

无视国米
足坛真汉子。

大宝明天见。

老师再为我指点迷津..

还有2个选项如果让你选你选哪个?:D

梭哈拜仁胜 表妹你给力点 我未来的幸福就在你手上了 好不容易才享受了一个星期的小康生活 别让我又回到0点啊……

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-2-23 16:26 发表
老师再为我指点迷津..

还有2个选项如果让你选你选哪个?:D
我国际绝壁不败

引用:
原帖由 1945 于 2011-2-23 16:32 发表

我国际绝壁不败
意思就是说要么国米胜?要么平?

拜仁最多平,,赢是赢不了...

是这意思把?

27 12
发新话题

官方公众号及微博