» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[欧冠] 现在看见遛狗贴·就肝颤啊···我擦·····!!!

皇马比赛不需要遛狗贴·····
发遛狗贴请自重啊··!!!
俺两万多分···还剩几百分·····可怜啊!!!
真的 现在看见遛狗贴真的肝颤啊·····

操···不该发这贴啊·····
都没有积分压我国米了···以前的分基本都是上赛季欧冠用国米赚的····
既然··没有分了···大声说一句··
遛死拜仁········

posted by wap, platform: SonyEricsson

这场不但会赢,而且是狂胜,几年来的郁闷都会在这场发泄出来,赢三个是少的,看着吧。

posted by wap, platform: Nokia

楼主我佩服你!吾皇荣誉室又要扩建了!

posted by wap, platform: Opera

不得不顶公子!

我萨上轮就是被遛狗贴拖累啊!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-22 22:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

这场不但会赢,而且是狂胜,几年来的郁闷都会在这场发泄出来,赢三个是少的,看着吧。
阿森纳会员你好!

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-2-22 22:41 发表

低调点好么,好歹客场咧。

引用:
原帖由 pj369 于 2011-2-22 22:57 发表
我萨上轮就是被遛狗贴拖累啊!
骂过你萨·又买你萨的菠菜····然后输了·天意啊·!!!!

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @民院后门  于 2011/2/23 00:50 发表
骂过你萨·又买你萨的菠菜····然后输了·天意啊·!!!!
滚艹!意志不坚定的吾皇败类!即使在那么绝望的情况下我依旧投了娜娜5000分!拉影的敌人我都绝逼支持!

银河fans大可放心

按照去年客场来看

要遛也是皇马被遛

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

看了半小时
这需要溜吗?

难道莫尼尼奥早就收到风声,为了防止遛狗贴出现,故意上半场采用消极模式?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-2-22 22:41 发表

这···········

我草·····这是里昂防守好啊···还是皇马前场这几位没精神啊····

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-22 22:41 发表

阿森纳会员你好!

31 123
发新话题

官方公众号及微博