» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 2013后续铁拳作品杂谈专帖 希望和大家伙儿讨论一下 角色回归开始了!

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-3-2 09:34 发表
Yoshi_OnoChin at my office. He tried to steal our "TAG2 latest version ROM".

街霸的制作人(与原田私交不错)小野试图借探班之际 看看最新版的TGA2,结果被逮到落个这下场
有意思。

至少在格斗游戏这个领域,小日本是会永远站在世界最顶峰了。

TEKKEN TAG 1 TURBO (1999 Limited Edition)" at my office 3 months ago

原田的铁拳小组早在3个月前就已经把TEKKEN TAG 1搬到办公室测试实验找开发续作灵感,并录了些他们嬉戏的视频,发现点有意思的地方 在TT里严龙可以飞吗??!(没仔细研究过,也许由飞行技) ,直到几天前飞行的 恶魔一八 看来TEKKEN 里能飞的角色不小啊 :我是一只小小鸟飞也 飞不高啊!!呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-3-2 13:17 发表

有意思。

至少在格斗游戏这个领域,小日本是会永远站在世界最顶峰了。
同意 其实铁拳这边和其他小组关系都不错 T4时曾和VF4联合做广告宣传 ,最近有何街霸这边走的很近 ,我还看到一张原田和DOA的硫酸脸大爷的友善合影时 好悬没喷饭

DOA的硫酸脸大爷最经典的对白就是:

某记者故意问他(可能是在的某次游戏发布会):板垣伴信先生,NAMCO的《铁拳6》也已经发布了 ,您最近可否去试玩?

板垣伴信(带着墨镜抠抠鼻子):《铁拳6》??那是我最讨厌的的第6款游戏了!嘿,还想知道其余五款游戏吗?《铁拳》很烂,我不知道你在说什么

记者无语:(铁拳 1、2、3、4、5)

炮轰归炮轰其实私交都是不错的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2011-2-28 10:11 发表
我感觉好象此女不能使用
好像是禁用角色高一点 ,某FANS问过制作人 他只是草草的回答乐下

其实知道的越多越不好

日本夏天就稼动,国内要玩到至少半年,这期间天天望梅止渴也不是什么好事

不过这个"国内第一时间同步能玩到TT2的地区"指的还就是香港

还好有个东西叫视频,可以看人家玩,脑补,

在原田的微博上也会出现其他格斗游戏FANS的调侃下面叫我看看吧

A:你们为什么不把一些DOA(死或生系列)的角色风格引入到铁拳铁拳系列当中呢?我很喜欢的“心”

原田:我还是喜欢吃牛肉咖喱(不想叫人看乳摇,想吃人肉吧)

B: (JUN已经被带回来了)嘿,把Mortal Kombat中的SUB-ZERO也带回来好吗!!

原田:行!我会把那爷带来的(喔考 逗你玩呢!!)

硬盘翻出来的
每看必湿。。。:D :D

posted by wap, platform: Nokia

呵呵,改天把我硬盘里的TAG视频拿出来分享一下!

NamcoFan 这次还真是369的板子啊

A:kamran_tekken harada san is it true TTT2 will run on the namco 369 board

原田据说这次会运行在 系统369街机板上 靠谱吗?

原田:Yes. it's true.

悠嘻!!索戴斯乃 ,完全靠谱

都说了369了............................机能比PS3高的....

A:嗨嗨 我很想知道你在刀魂系类中最喜欢那个角儿?我是 暗夜骑士!

原田 :御剑平四郎&真喜志~~

B 既然街霸PK铁拳 那么我们有荣幸品尝到刀魂PK铁拳的作品吗??

原田:哇偶 伙计你的想法好诡异啊 ?你觉的怎么样呢 ?我想那是比登天!!

刀魂VS铁拳的话,感觉真的很有爱.大期待

其实像莉莉、艾丽莎这种角色已经像是从DOA里过来的了~~

posted by wap, platform: Nokia

当我第一次看到铁拳里 里昂的脸就仿佛在DOA里似曾相识!

发新话题

官方公众号及微博