» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 2013后续铁拳作品杂谈专帖 希望和大家伙儿讨论一下 角色回归开始了!

posted by wap, platform: ZTE
北京时间26日凌晨4点,到底三岛一美的右眼角有没有痣,就会揭晓!

有痣吧!

痣明显的很。

引用:
原帖由 @拳人类  于 2014-7-26 19:17 发表
痣明显的很。
看见一美背后那只老虎了吗?还有袖口处的三岛财大阀得黄金挂坠,那只老虎就是一八道服后面印的老虎头,挂坠说明她在才财阀中地位不简单是家庭主妇

大老虎的调侃!!搞笑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

35 秒的时候你注意到镜头里一美眼角的那颗黑痣了吗?
如果我死去!
如果我没能让平八停下来!
然后你(们)务必替我做完它!

三岛一八?这孩子还太年轻,接下来,平八很快就预料到了他已继承了伴随我的那种力量,有谁知道平八将会向一八/其他无辜众生做什么呢?
这一切都是源我而起,我必须让平八停下来!

你杀了我母亲!

即使该力量消耗了我...并在期间杀死了我!(平八的棕瞳,一美棕变红瞳,一八的混血双瞳)

就此了结吧!

三岛一族的宿命结局

我爱这平八,他也爱这我。(平八眼角留下一丝眼泪)

beauty spot

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2014-8-3 18:01 发表
beauty spot
什么梗?

引用:
原帖由 @yuhui  于 2014-8-3 19:04 发表
什么梗?
铁拳对女性角色的美人痣运用炉火纯青

关于三岛一美的前前后后,不是效仿DOA的女版天狗,这个想法角色来源已久,所以宣传片最后三岛平八流泪了,一下是推特收藏翻出来分析T7酝酿已久啊

最初想法诞生时间 ?

T7故事设想的那个谁? 粗略草翻译:平八是唯一知道谁才是恶魔基因的始作俑者的那个人,关于铁拳的故事走向后续作品中我们会展示给大家看的——大约3年前的声音

平八难怪流眼泪 制作小组好歹毒 保守秘密这么久

粗略草翻译:仁八(T5boss)时常自己也在困惑为什会魔化,好吧'困惑不是坏事,只是很神秘,当然只有我们铁拳制作小组和平八本人才知道真相

————在回过头来看铁拳7 三岛一美的告白宣传!!!!

少年一八 可用角色?

在铁拳的Facebook官方社区上,原田胜弘用英语写下了一篇介绍文,讲述了铁拳小组未来的一些关于新角色的打算

这个计划始于2008年《铁拳6BR》开发期间,当时包括扎菲娜和米盖尔在内都是非常具有异域风情的角色,其间原田和他的小组成员们也把眼光瞄准了中东地区的阿拉伯文化,但由于对阿拉伯文化不熟悉不敢贸然入手所以一直在酝酿中,后来原田和他的小组成员有了一次深入的中东之旅造访了阿联酋和沙特阿拉伯,还在E3上被沙特富豪询问购买海量街机的事宜,促使原田最终决定拿下这块富饶之地,设计出一个完全具有阿拉伯风格的角色,上图就是其中一个草案之一

设计稿的释出并不意味着游戏的最终版本里会存在这名角色,或者说可以使用这名角色,但铁拳小组是一个非常喜欢听见反馈的团队,如果铁拳玩家们对于这个设计有不满或者建议的话,都可以到Facebook上留言,和大家畅快地交流

目前对于《铁拳7》的预计上市时间是2015年的某个时候

我从推特上看见了,铁拳开发小组还入驻一个很有影响力阿拉伯格斗论坛寻求帮助,稍后我整理下

核实中。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博