» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 2013后续铁拳作品杂谈专帖 希望和大家伙儿讨论一下 角色回归开始了!

posted by wap, platform: UC

随着AOU2011的临近 TTT2神秘的面纱马上就要揭开 最吊人胃口的莫过于人物角色的添加 随着先前公布的平八年轻态(貌似来自铁拳1或2那时他还年轻) 和神秘女摔角妹妹(不知是不是与朱丽叶有关系),人物角色的添加即变成了2种 :

第一:独立的原创角色 使用新的格斗流派 以某种剧情加入!

第二:以往系列的过往登场角色 !诸如风间准 凌小雨妈妈(注意小雨妈妈处误喷,你知道不是就行了!你对剧情理解及格了)等如图:

倒底谁会出现希望大家预测一下,说说想法理由。

还有一个预测这次的BOSS 有谁出任呢?

1.原创新BOSS.从没见过的印象令人难忘

2.还是以往系列出现的BOSS,是否会让玩家可用还是禁用角色?.

三岛家族帮=平八+魔幻一八+魔幻仁+魔幻仁八

独立BOSS=斗神&真斗神 + unkonwn妹妹 + 大鸟Azazel+机器人NANCY-MI847J

希望大家踊跃讨论一下!

[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 豆沙魔 激骚 +1 太骚了 2011-4-21 18:35

小雨妈 T4隐藏角色

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-18 09:58 发表
小雨妈 T4隐藏角色
这明明是小雨同学么

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-2-18 09:59 发表

这明明是小雨同学么
兄弟铁拳没注意细节吧 小雨妈是T4里出现的 小雨是3代引入的新角色 她是个学生 他可不染发啊!!仔细看看3到TAG里里的建模 都是黑发小辨的呀 !虽说小雨妈穿的学生装可她还是小雨妈!

直到DR和T6里有自定义发型

小雨3~7TAG建模

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-18 10:26 发表

兄弟铁拳没注意细节吧 小雨妈是T4里出现的 小雨是3代引入的新角色 她是个学生 他可不染发啊!!仔细看看3到TAG里里的建模 都是黑发小辨的呀 !虽说小雨妈穿的学生装可她还是小雨妈!

直到DR和T6里有自定义 ...
难道你玩TK4始终只玩对战,从来没玩过剧情模式,通关看ENDING的么,TK4里那个隐藏的就是小雨ENDING里到办公室来玩的她的同学啊。

同学?我一直认为这是小雨妈妈年轻时的样子 "平野美晴Miharu Hirano. 凌曉雨的朋友"好像是这样说的

自己去看看TK4小雨ENDING不就全清楚了么。。。。。。。。

楼主想象力太丰富,这主题你自娱自乐就可以了

“这明明是小雨同学么”有两层意思理解:

1.这谁也不是,还是凌小雨  小雨同学(同学是对小雨的敬称)=凌小雨

2.这明明是小雨同学么=平野美晴Miharu Hirano. 凌曉雨的朋友

古兰佐兄 我理解成第一种了 抱歉 我一直认为这是小雨妈妈年轻时的样子 这个个人理解不同 相互体谅 我还想叫FOX和妮娜做兄妹 这样妮娜在我心中能年轻一点,马杜克和豹王 一直觉得沉默的豹王好像和马杜克有这超越友谊的关系 断壁山上的感觉 就是原田他们不敢那么处理啊

引用:
原帖由 Dox 于 2011-2-18 10:47 发表
楼主想象力太丰富,这主题你自娱自乐就可以了
呵呵 就当自娱自乐吧 也是没事蛋疼 喜欢的就谈谈

还好是楼主发这贴..........回贴的内容暂时没有什么不和谐的...............

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2011-2-18 10:55 发表
还好是楼主发这贴..........回贴的内容暂时没有什么不和谐的...............
你还记得我曾说过 :街机版的铁拳也能远程联网的想法吗? 昨一兄弟也吊沟乐说这话了 唉大家都喜欢这款游戏 就是想谈谈 周围一个喜欢这个都没有,跟谁谈啊 呵呵 错了就错了  对乐就对乐 说明白就完了 呵呵

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-2-18 11:01 发表

你还记得我曾说过 :街机版的铁拳也能远程联网的想法吗? 昨一兄弟也吊沟乐说这话了 唉大家都喜欢这款游戏 就是想谈谈 周围一个喜欢这个都没有,跟谁谈啊 呵呵 错了就错了  对乐就对乐 说明白就完了 呵呵
私聊当然行,我也喜欢扯,在这儿还是不说了省得.......

发新话题

官方公众号及微博