» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】新春二月~浪漫京都~奈良神鹿~和服美人~饕餮日料~

此恨绵绵无绝期,今年我再不和老婆去日本我小天猪三个字倒过来写,都拖了两年了。

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2011-2-18 22:46 发表
赞赞赞!!绝B赞!!!超赞!微波推荐了~

你老婆身材哈嗲啊~土耳其游泳池还没怎么有感觉,还是日系风嗲

欺骗鹿那张笑死我了~
巫女那个襟居然这么多层红色 好丑= =

速速更新京都的!!!!!!!  ...
急毛啊,你不是自己都快去了么,保证在你去之前更新完

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-2-18 23:02 发表
此恨绵绵无绝期,今年我再不和老婆去日本我小天猪三个字倒过来写,都拖了两年了。
绝壁喷了,看成你今年一定要瞒着老婆去日本找小三

自己去和看别人不一样 这淡季的人少可是羡慕不来的,我旺季的游记看多了 那个人潮我有点后悔了

3月底去京都啊,期待楼主更新

恩,今天更新一张,京都岚山竹径,GT玩家都懂的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 一刀倾城 发贴积分 +300 跟新一张吊胃口啊 2011-2-19 23:45

日本什么时候算淡季什么时候算旺季啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2011-2-19 13:11 发表
冬季淡季,春夏秋季基本都属于旺季,樱花、枫叶的季节更是旺旺季

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2011-2-19 01:11 PM 发表
看地区的
比如东京 就樱花 其他也就中国节假日算人潮旺季吧
京都地区 有樱花 秋天还有枫叶旺季
其他偏门一点的地方各有自己的特色 滑雪啊 温泉啊啥的 各不一样

遇到日本连休学生放假啥的~票子也会涨价,当然国内的节假日就不说了 铁定贵

馋死我了!!!!!!!

无敌了
GF1拍美食

楼主去过那么多地方啊,强大的

Day 3,2月7日
今天安排的是京都岚山+金阁寺的一日行程,交通方式是巴士。
关于巴士:京都所有景点几乎都从京都站的巴士总站始发,各种路线、主要景点在站牌上画的一清二楚。如果要在室内乘多次巴士,买京都巴士一日券无疑是最划算毕竟单次乘车就要200日元左右,一日券500日元一天内乘个三次以上就值回价了。不过需要注意的是,有的地方在圈外还要加钱,例如此行去岚山就加了190日元/人,所以如果一天只去岚山不去其他地方的话建议就别买券了。买券的地点是京都站二楼的旅游案内所(内有中英文服务人员)和巴士总站前的买票处都可以买到。随券附赠一张巴士地图和一张京都地图,凭地图去上面做广告的店家还能打折(例如LP以后去的和服变装店)。使用一日券时第一次是在下车时插入司机旁的检票机,吐出来时上面会刻上当天的日期,之后使用就下车时给司机看下日期或插入机器都可。
岚山有”京都第一名胜“的美誉,巴士总站D3上车站乘坐28路巴士,到岚山天龙寺前下车,直接就是岚山的渡月桥周边,行车约50分钟。这个时节没有岚山小火车,淡季的怨念。有机会的童鞋一定不要错过,光想象乘坐欧式小火车在保津川、峡谷、山林、隧道中穿行,沉浸在樱花或红叶中就不禁为之神往。

第一张粉红色的路线基本就是岚山步行路径图

第二张是假想图。。。。。。。。。。。。(真相在95楼)

请大家忘掉上门那张假到不能再假的图,开始真正的冬日岚山之旅............

淡季的渡月桥稍显冷清,没有春秋季那么风花雪月,不过反而有种清逸高雅的感觉,似乎更能让人体会到过去的王公贵族轻舟荡漾在大堰河上的感觉。

没有小火车就自己随便沿着河边走(不想走的也可以乘坐人力车),不时路经一些看似很高级的食屋和温泉酒店。
本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-3-8 00:11

发新话题

官方公众号及微博