» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】新春二月~浪漫京都~奈良神鹿~和服美人~饕餮日料~

大阪 梅田 地下街一角

能第一次来不迷路的我敬佩你,我号称人肉GPS,第一次在这里也走错了方向,不过后来就熟了,挑战土生土长的大阪人没问题

转帖几个台巴子关于梅田地下街的评论.....

林氏壁:梅田是有最終大魔王等在裡頭的魔王城那種等級的迷宮" XD
兩片葉的落葉:在梅田,請憑第六感找路~XDDDDD
Seagod:我都走地上...因為走地下我沒把握不會迷路
想再去旅行的高妹:我這次有去過幾次~總覺得那邊是迷宮!
cemwfha:梅田,是空間錯亂的地方,只能靠著問神來找路XDD
CCCHEN2:梅田跟新宿一樣...不想迷路請從地下道出來走地面啦
Hunter:只要是地下都很複雜,要看到太陽才認識路
Jenson:第一次去大阪的時候就在梅田東奔西跑了好一陣子,明明抬頭就望得見卻怎麼也找不到前往的路啊!
陳米亞:第一次去是真的會站在地下的地面中間點, 彷彿惶恐的站在十字路口, 不知該往哪裡走的畫面
erika1004:我喜歡梅田,但我不愛走那個穿過鐵道下的那個鬼打牆地下道XD  ←指的是往空中展望庭園的地下道
張小春:我妹連走了3~4天都覺的鬼打牆..老找不到路

关于梅田地区,可以参考关西达人小气少年的这篇Blog:
http://nicklee.tw/index.php?load=read&id=781

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晚上的目的地:Hep Five摩天轮

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 泪流满面 2012-2-2 22:56

这日本人该有多爱摩天轮啊,到处都有....

可惜窗户不干净,这是JR大阪站

其他几个方向的大阪市区

2/9完

Day 6,2月10日

这天没什么计划,早上去阪神、阪急百货买点东西,去YODOBASHI转悠一圈,就坐JR去机场回家了

lz的ISO设置是自动的还是手动的?看着像光圈优先ISO自动的。

路上莫名其妙地被电视台的拦下来问问题,一个问题板上大概二十个问题,从对菅直人首相的看法到大阪市容都有,我赶忙说我是外国人。。。。

前一晚坐的Hep Five摩天轮

东西买好,回酒店取回寄存的行李(酒店靠近车站多重要。。。),然后直奔JR大阪去机场了

大阪站到关西机场的JR是关空快速,行程1小时3分,车资¥1160/人,一般是在一号站台发车,要注意的是,坐”关空快速“去机场的话一定要坐列车的1-4号车厢,因为它不是一趟完整的车次,是大阪环状线等几班车次拼起来的,5-8号车厢在日根野站会脱离开往其他方向,所以坐的时候别搞错了,误飞机就麻烦了

好了,到此为止这次的关西行程已经完全结束,谢谢各位的评分回帖和观看。关于关西旅游有什么问题可以尽管问,我能回答的尽量一一回答。
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +5 感谢分享 2012-2-2 22:57
  • lippy 激骚 +5 感谢分享 2011-3-4 16:40

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-3-3 21:28 发表
lz的ISO设置是自动的还是手动的?看着像光圈优先ISO自动的。
没错,我90%的照片都这么拍的

照片很不错,我还没去过日本(在NRT和KIX转过机不算),期待什么时候能去观一下光。

另外请教一下用光圈优先ISO自动这样的设置有什么好处吗?

posted by wap, platform: Firefox

好处是比较容易控制画面效果

一般我的ISO也都是手动的 100 200 400 800 1600 3200这几档。我的原则是快门速度至少100以上才有安全感

了解了,谢谢。

不错辛苦13叔了~不得不说的 全副+35确实给力

哈哈你们吃得很赞啊 不过我胃口不行 估计还是没啥口福吧orz

不过天竺=。=东京的话 食物和大阪不是一个档次的哦
就好比广州和上海|||||这个比喻不一定对~你到时候好好选吧

发新话题

官方公众号及微博