» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[欧冠] 看到毛片的下场,我不由自主的菊花一紧

看到毛片欧冠前的4:0,看到毛片赛前的咄咄逼人......我仁看来危险了,锅鸡之前联赛rp攒到爆了,估计eto一下就要灌我们七八个了。

锅鸡饶命啊,eto饶命潘德夫饶命!!!!

醒醒
下周再喊
你们周末放个0:4的水就行了

联赛再放就真去联盟杯了..........

大锅鸡的排名不也跟你仁差不多少
何况后面跟着的还有老太太这种狠角色

关键时刻,舍不得孩子套不得狼,就看谁能下的去手了

别饶命了,新闻不是说你仁要700万把潘德夫招安么?

另外,我觉得上库蒂尼奥都比上潘德夫好啊

引用:
原帖由 Pele 于 2011-2-16 14:04 发表
大锅鸡的排名不也跟你仁差不多少
何况后面跟着的还有老太太这种狠角色

关键时刻,舍不得孩子套不得狼,就看谁能下的去手了
联赛可不能防水,说不准下赛季欧战积分被德甲超过,就只有三个欧冠名额,没得玩了

引用:
原帖由 小阿福 于 2011-2-16 14:25 发表

联赛可不能防水,说不准下赛季欧战积分被德甲超过,就只有三个欧冠名额,没得玩了
明年的名额已经确定是四个
现在影响的是明年的排名后年的欧战(其实也没影响了,差距不是一般的大了)

你锅很有可能去年发威救的就是自己,基本上少赢一场德甲就提前一年反超了

锅这季的新人都不怎么给力,想勃起还是等我阿特维斯明年帮撸一下吧...

舒云史迪加,我也爱你......

现在不流行潘德夫饶命了,应该是帕齐尼

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-2-16 18:42 发表
现在不流行潘德夫饶命了,应该是帕齐尼
最危险的人都是隐藏boss.....

引用:
原帖由 Ozil 于 2011-2-16 16:42 发表
舒云史迪加,我也爱你......
你.....居然.....

话说他仁他鸡都在下一盘很大的棋啊

麻痹,不攒人品。两手都要抓两手都要硬

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @Busquets  于 2011-2-16 20:30 发表
话说他仁他鸡都在下一盘很大的棋啊
他俩没爸爸,怎么搞?

16 12
发新话题

官方公众号及微博