» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3的高清机战呢?老子等了4年啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Oishi  于 2011-2-13 09:42 发表
又是谁告诉你肯定不出高清版了?
我有说不会出么?你g点太大了

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-2-13 10:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

我有说不会出么?你g点太大了
喷了 那你说那句话还有什么意义

等着上PS4吧

眼镜厂估计彻底放弃PS3平台了,要高清机战等NGP版还靠谱点。

我只要睾清猛汉

估计是没戏了

引用:
原帖由 @Oishi  于 2011-2-13 10:28 发表
喷了 那你说那句话还有什么意义
lz说得像眼镜欠他一样,我只是告诉他没有任何人作过承诺,只是他一厢情愿而已

但你是纯抬杠,我贴题你跑题,就这样

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-2-13 12:09 发表

lz说得像眼镜欠他一样,我只是告诉他没有任何人作过承诺,只是他一厢情愿而已

但你是纯抬杠,我贴题你跑题,就这样
你不也是一厢情愿么,还抬杠跑题呢

posted by wap

有些游戏已经等上10几20年了…

高清也是卖这么点,NDS也是这么点,成本可差了多了

引用:
原帖由 Oishi 于 2011-2-13 12:58 发表

你不也是一厢情愿么,还抬杠跑题呢
我从头到尾都没说过出不出,何以一厢情愿呢?
神逻辑

posted by wap, platform: Nokia (5800)

眼镜躺着中枪啊……4p不是归了nbgi了么

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-2-13 13:07 发表
posted by wap

有些游戏已经等上10几20年了…
机战跟有些游戏的区别是,机战一直在出,年年在出,但就是不上高清.

一厢情愿的PS3机战而已,眼镜厂除非脑子进屎,否则出水果版都不会出PS3版。‘

posted by wap, platform: Nokia (6120)

psp—ps3一生的敌人

发新话题

官方公众号及微博