» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[新闻] PS3的高清机战呢?老子等了4年啊

啥也不说了 20周年纪念的时候也不想着做主机版的

posted by wap, platform: iPhone

谁告诉你一定要在上面出了
第2次z都被psp抢了…坑爹acer解渴吧

高清版不给PS3难道给XO么?

PS2的素材,修修补补放在PSP上正好,放到PS3上,硕大的马赛克你想看吗..........

没看到我说高清么 233max

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-2-12 23:24 发表
机战XO虽然只是重制作品,但也算是HD作品,新要素也有

引用:
原帖由 z19872002 于 2011-2-12 23:29 发表

机战XO虽然只是重制作品,但也算是HD作品,新要素也有
哪个试水作就别提了

有第二次Z你该知足了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2011-2-12 23:24 发表
又是谁告诉你非要出高清版了?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-2-12 23:25 发表
PS2的素材,修修补补放在PSP上正好,放到PS3上,硕大的马赛克你想看吗..........
改神又可以给你上上课了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-2-12 23:41 发表
有第二次Z你该知足了
知足个P,画面比第一次Z差远了

在ds上出个马赛克哑巴版照样卖个十几二十w套,出高清版不是没事找事嘛。欧美还不发行

成本太高了划不来,BANDAI是有名的节约型企业。。。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-2-12 23:25 发表
卡通渲染技术呀!
火影龙珠出了那么多怎么不为成本伤脑筋呢!

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-2-13 00:04 发表

又是谁告诉你非要出高清版了?
又是谁告诉你肯定不出高清版了?

46 1234
发新话题

官方公众号及微博